« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Семин оступился в Томске                   

Футболисты московского «Динамо» в воскресенье потерпели первое поражение в чемпионате. В Томске команда Юрия Семина со счетом 0:1 проиграла местной «Томи». Единственный мяч в этой встрече записал на свой счет босниец Бранислав Крунич, от ноги которого мяч отлетел в сетку ворот Сергея Овчинникова.



    Томь - Динамо 1:0

    Гол: Крунич, 59

    Томь: Парейко, Вейич, Борзенков, Бугаев, Калешин, Янотовский, Кульчий, Младенов (Скерла, 67), Климов, Крунич, Погребняк

    Динамо: Овчинников, Жан Нарде, Фернандес, Колодин, Точилин, Смертин, Д. Комбаров (Ромащенко, 78), Хохлов, Семшов (Мендоса, 63), Данни, Гьян

    Предупреждения: Погребняк, 39 - Фернандес, 39; Смертин, 58; Овчинников, 60
    Судья: Сухина (Малаховка)
    Томск. "Труд"


В гости к «Томи» пожаловало московское «Динамо», от которого в нынешнем сезоне многие ожидают борьбы за медали. Впрочем, пока эту команду сильно лихорадит, но это можно было ожидать - ведь в команду пришло слишком много новых футболистов и на сыгранность должно уйти какое-то время.

С самого начала встречи хозяева стали действовать более активно. Однако «Динамо» отвечало на это острыми выпадами, в которых тон задавал ганский форвард Гьян. Однако оборона хозяев не дала бело-голубым разгуляться. На исходе первых десяти минут шанс забить был у все того африканского нападающего, но, находясь почти на линии штрафной, он не решился на удар, и момент упустил.

Ответ хозяев был более острым.

Младенов с острого угла пробил по воротам, но голкипер «Динамо» Овчинников грамотно занял позицию и угрозу от своих ворот отвел. Спустя несколько минут Точилин почти подарил мяч Погребняку, но того в последний момент опередил «Босс».

В середине тайма свою команду спас Жан, который бросился под удар кого-то из игроков «Томи». Но самый реальный момент для взятия ворот хозяева упустили на 30-й минуте. Погребняк выскочил один на один с голкипером «Динамо», но с ударом промедлил, дав возможность Колодину подставить ногу под удар.

В ответ на это Дмитрий Комбаров выдал идеальный пас на Семшова, но после его удара блестяще сыграл Парейко, отразивший мяч кончиками пальцев. На 39-й минуте повздорили Погребняк и Фернандес, которых Сухина успокоил горчичниками. Больше в первой половине встречи зрители не увидели интересных моментов.

После перерыва рисунок игры не изменился.

Хозяева старались больше атаковать, а гости за счет индивидуального мастерства организовывали опасные атаки. Уже на пятой минуте второй половины встречи Комбаров опасно навесил со штрафного - но Фернандес не сумел попасть в створ ворот.

И тут «Томь» открыла счет - на 58-й минуте хозяева получили право на штрафной, и после удара с левого фланга мяч угодил в бедро Круничу и срикошетил в ворота. Овчинников явно не ожидал такого поворота событий.

Сразу после этого Семин бросил в бой второго форварда заменив Семшова на Мендосу. Главный тренер Томи Петраков ответил на это выпустив на поле защитника Скерлу вместо полузащитника Младенова.

Пытаясь спасти матч Семин бросил в бой и Ромащенко. Впрочем, на ходе встречи это не отразилось - хозяева больше владели мячом, создали еще несколько опасных моментов, но провести второй гол хозяевам не удалось.

А «Динамо» в концовке матча устроило навал на ворота «Томи», однако оборона хозяев в очередной раз показала надежную игру, так и не позволив динамовцам на последних минутах довести атаки до голевых моментов. В итоге «Томь» добилась второй победы в нынешнем чемпионате, а «Динамо» под руководством Юрия Семина набрало всего одно очко в двух турах.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

26 марта 18:20

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies