« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Полет прошел нормально»                   

Первый матч в премьер-лиге на своем стадионе «Луч-Энергия» из Владивостока завершила вничью с московским «Локомотивом». После игры наставник гостей Славолюб Муслин подтвердил, что перед игрой его футболисты хорошо выспались и посетовал на не назначенный в ворота «Луча» пенальти.

    Луч-Энергия - Локомотив 1:1

    Голы: Архипов, 42 - Старков, 62

    Луч-Энергия: Герус, Д. Н. Смирнов, Давыдов, Шешуков, Черкес, Иванов, Р. Аджинджал, Архипов (Д. А. Смирнов, 55), Астафьев (Семочко, 74), Б. Аджинджал, Оспешинский

    Локомотив: Якупович, Евсеев, Пашинин, Бикей, Иванович, Билялетдинов (Старков, 61), Кингстон, Гуренко, Лоськов, Траоре, О'Коннор (Челидзе, 82)

    Предупреждения: Архипов, 43; Астафьев, 65 - Лоськов, 23; Кингстон, 87
    Судья: Гончар (Сочи)
    Владивосток. "Динамо". 10 200 зрителей


А коллега серба Сергей Павлов уверен, что в дальнейшем его команда, освоившись в премьер-лиге окончательно, будет играть еще лучше.

«Полёт прошёл нормально, - доложил прессе Муслин. - Мы прилетели сегодня в четыре часа утра. До этого просчитали, что ребята сразу лягут спать, отдохнут и будут играть, как по московскому времени».

– Мы знали, что это первая домашняя игра «Луча-Энергии» в премьер-лиге, что будет тяжело. После поражения дома в первом туре мы приехали за хорошим результатом. Думаю, что сегодня играли лучше. Мы знали, что «Луч-Энергия» будет играть на контратаках, как они играли против московского «Спартака».

И, к сожалению, единственный удар, который они сделали по нашим воротам, стал голевым.

Во втором тайме мы сконцентрировались, успели забить один мяч, сравняли счёт, к сожалению, не успели забить второй. Думаю, что все, кроме судьи видели пенальти в первом тайме, который он не увидел или не хотел видеть и поэтому не назначил. Тот момент, когда мяч попал в руку игрока защиты.

С заменой Билялетдинова угадал тактически. Первое касание Ивана Старкова – и гол. Насчёт О'Коннора - его замена объяснена тем, что я хотел в игру ввести игрока посвежее. В среду сыграли тяжёлый матч со «Спартаком», и эта замена в тот момент была необходима. Якуповича за пропущенный гол не виню. Другие игроки виноваты. Будь он в более удобной позиции, он, может быть, и взял бы мяч, но, как я сказал, виноваты совсем другие«.

Сергей Павлов: так прокомментировал итоги матча: »Сложная игра. В принципе, мы рассчитывали, что она такой и будет. Первое, мы принимали одного из лидеров. Второе – погодные условия, ветер плюс состояние поля. Хотя я благодарен работникам клуба и стадиона, поле было в нормальном состоянии для этого времени года. Хотя на этом поле созидать и вести комбинационную игру довольно трудно. Разрушать - проще. Будь условия получше, игра со стороны «Луча-Энергии» и «Локомотива» смотрелась бы интересней. Сегодня много было борьбы, много единоборств. Во втором тайме мы даже немножечко упростили ситуацию, но будь удачливей Оспешинский, может быть, мы бы и забили второй мяч.

Но если быть объективным и справедливым, счёт по игре. Игра была ничейной, она была равной. Команда «Локомотив» - новая команда, на стадии становления, как и наша, должна определиться в Премьер-лиге. На всё нужно время. Думаю, и мы, и соперники будем играть лучше.

Говоря о замене Архипова, то она объясняется тем, что он уже был «на карточке», любое единоборство, и мы бы остались вдесятером.

Более того, во втором тайме мы стали играть по ветру. Многое определялось стандартными положениями. Я выпустил Смирнова, который хорошо играет головой. Мы могли бы сработать на этом - несколько таких эпизодов было. Волнение команды чувствовалось, не реализовали.

Этими играми - со «Спартаком» и «Локомотивом» нам надо было войти в сезон. В Москве матч был зрелищный, поле позволяло играть, мы к нему адаптировались. И сегодня, я могу сказать, игра не была проиграна. Этими двумя матчами мы показали наш уровень. У нас есть резерв, мы можем играть лучше«.

Интервью »Газете.Ru« дал Иван Старков, который забил первым же касанием в дебютном матче в премьер-лиге:
– Это на сто процентов заслуга Лоськова, он сделал всю работу. На моём месте любой бы смог результативно завершить эту атаку. Мы на тренировках это отрабатывали, и я знал, что он будет туда отдавать. Мы должны были выигрывать. Весь второй тайм они почти не подходили к нашим воротам, мы просто недодавили. Было много моментов.

– Чувствуем лёгкое разочарование, – говорили болельщики »Луча-Энергии» из группы владивостокских фанатов SUNSTRIKE после матча. - Год назад мы бы ликовали от того, что наша команда смогла сыграть вничью с призёрами чемпионата страны, но сейчас, когда мы видим, что команда способна на большее, чувствуем горечь от сегодняшнего результата. Но остаётся надежда, что ребята сыграют лучше в предстоящих турах.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

26 марта 18:28

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies