« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Сатурн» перегорел                   

Подмосковный «Сатурн» не сумел переиграть на своем поле столичное «Торпедо», показав худший футбол при Владимире Вайссе. Зато итоговый счет 0:0 порадовал черно-белых, набравших первое очко в турнире при остром дефиците нападающих.

    Сатурн - Торпедо 0:0

    Сатурн: Кински, Петраш, Жедер, Половинчук, Игонин (Гогниев, 90), Обжера (Жан Карлос, 81), Чеснаускис (Джяукштас, 64), Вукчевич, Еременко, Якубко

    Торпедо: Бородин, Яагер, Степанов, Тумасян, Данча, Кормильцев (Мамаев, 71), Перов, Зырянов, Будылин, Гейнрих (Луценко, 68), Панов

    Предупреждения: Чеснаускис, 61; Жедер, 80; Дюрица, 90 - Данча, 22; Панов, 37
    Судья: Тюмин (Новочеркасск)
    Раменское. "Сатурн"



Ходить на футбол в Раменском в прошлые годы было одно удовольствие. Все условия для работы. Вежливая охрана, приветливые работники клуба, лучшая микст-зона в премьер-лиге. Но, видимо, все потихоньку меняется. Вот уже сейчас службы безопасности на игре придумывают различные правила, которые не сильно, конечно, мешают работать, но все больше нервируют. Теперь, если ты в перерыве спустишься в пресс-центр, то обратно на трибуну надо попадать через улицу, пройдя несколько кордонов милиции.

– Да, теперь мы будем, как все. У нас будет все хуже и хуже. Почему бы от других отличаться-то должны, - не стесняясь говорил один из работников клуба. Видимо, стремится к хорошему, сейчас не модно.

Может быть, конечно, работники «Сатурна» сильно нервничали из-за игры команды. Подмосковный клуб показал худший футбол в этом сезоне. Проиграть они, пожалуй, не могли, но и моментов у ворот Дмитрия Бородина создали минимум.

Было полное ощущение, что раменская команда «перегорела».

Победа над «Динамо» сыграло с футболистами злую шутку. Они чувствовали свою мощь, знали о своем превосходстве, но им не хватало холодной головы. Допустим, Алексей Еременко слишком долго держал мяч в ущерб командным действиям. Причем, «держал» в прямом смысле слова. Встанет с мячом недалеко от штрафной площади и не знает, что делать. Защитник «Торпедо» стоит перед ним и тоже ничего не предпринимает.

После встречи с «Динамо» мы отмечали, что «Сатурн» силен прежде всего командной игрой. Это подтвердилось и в матче против московского клуба. Игра не получалось у 10 футболистов. Никаких претензий снова нельзя было предъявить только вратарю Кински. Он с нескрываемым ужасом на лице подчищал огрехи партнеров. Особенно в конце встречи, когда «пожарить» стал даже Жедер.

«Я не знаю, что случилось с нашей командой, - говорил после матча вратарь. - Может быть, мы «перегорели». Да еще и поле было не самого лучшего качества. Надеюсь, что к следующему матчу все ошибки свои исправим».

Кстати, голкипер после матча выглядел расстроенным, словно пропустил три мяча. «Мы потеряли два очка, - признал Кински. - Если мы планируем бороться за место в верхней части турнирной таблице, то такие результаты недопустимы».

«Мы очень хотели сегодня победить, но не вышло. У нас не было хорошего движения в первом тайме, во втором стали играть в два нападающих, - делился своими впечатлениями Владимир Вайсс. - Но надо учесть что играли мы против очень хорошей, организованной команды. Не получилось. Так бывает в жизни и в футболе, бывают такие дни, когда солнце не светит».

А вот про «Торпедо» сказать нечего, кроме того, что футболисты команды были рады первому очку в чемпионате.

У коллектива Сергея Петренко еще очень много проблем в игре. И, прежде всего, это касается нападения. Александру Панову нужен хороший помощник, но его нет. Лужниковцы боролись, старались идти вперед, но все это было не страшно. Но в умении разрушать им не откажешь.

– К сожалению, мы все тренировки проводим на искусственном покрытии и не имеем возможности работать на земле, поэтому первый тайм сыграли не в свойственной себе манере. Было много потерь, играли немножко нервозно, - делился своими впечатлениями Сергей Петренко. - Второй же тайм, я считаю, был хороший, моменты были, мяч держался хорошо. В принципе, результат - по игре.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

27 марта 11:44

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies