« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

На Волге нынче сухо                   

Последний матч второго тура – волжское дерби «Крылья Советов» – «Рубин» – завершился нулевой ничьей. Хозяева заканчивали матч вдесятером из-за удаления Булыги.

    Крылья Советов - Рубин 0:0

    Крылья Советов: Макаров, Лонгевка, Канчельскис (Сквернюк, 90+1), Ковба, Булыга, Темиле (Бобер, 46), Медведев (Виноградов 80,), Дохоян, Гусин, Бут, Топич

    Рубин: Колинько, Резанцев (Домингес, 76), Скотти, Гарсия, Синев, Гацкан, Ашветия, Салуквадзе, Широков, Ялланд, Байрамов (Бухаров, 66)

    Предупреждения: Булыга, 27; Темиле, 45 - Резанцев, 22; Широков, 57; Салуквадзе, 84
    Удаление: Булыга, 60
    Судья: Николаев (Москва)
    Самара. "Металлург"


Матч «Крыльев Советов» и «Рубина» завершал второй тур чемпионата России-2006. Обе команды свои стартовые матчи в первенстве выиграли, так что победа в самарской игре позволяла им сравняться по очкам с лидерами первых двух туров – ЦСКА и «Томью».

Для Самары эта встреча была матчем – открытием чемпионата, а потому игре предшествовала традиционная в таких случаях церемония поднятия флага России. Если же брать содержание футбола, показанное в этот день командами, то в этом смысле праздника не получилось. На поле стадиона «Металлург» происходило то, что принято называть «весенним футболом».

С первых минут матча команды начали соревноваться в искусстве исполнения навесных передач в штрафную соперника. Особенно часто пытался обострить ситуацию при помощи навесов самарец Канчельскис, видимо не забывший свой британский опыт. Но такие забросы опасности для вратарей практически не представляли.

Чуть сложнее становилось гостям при исполнении стандартов – тогда возникало какое-то подобие опасных моментов. На 18-й минуте, после подачи углового и удара Гусина, мяч прошел рядом со штангой ворот «Рубина». Столкнувшись с трудностями при преодолении обороны соперника, команды ближе к середине первого тайма всё чаще стали прибегать к дальним ударам. Но и они больших опасностей Макарову и Колинько не причиняли.

Как результат такой малосодержательной игры – первый тайм закончился закономерной нулевой ничьей.

Примерно такая же игра продолжилась и с возобновлением матча во втором тайме. Разве что гости чуть осмелели, но по-прежнему в арсенале двух встречавшихся команд преобладали навесы (чаще всего безадресные). Игра обострилась после 15-й минуте тайма, когда из-за второго предупреждения поле был вынужден покинуть Булыга. «Крылья» остались в меньшинстве. Практически тут же Байрамов упал в штрафной хозяев, но на этот раз свисток судьи Николаева промолчал.

Через несколько минут после этого эпизода Байрамов был вынужден уступить место на поле Бухарову.

Несмотря на то что «Крылья» играли в меньшинстве, самарские футболисты, тем не менее, продолжали владеть инициативой, и порой у ворот Колинько создавалось какое-то подобие голевых моментов. На 68-й минуте, после очередного навеса, возможность поразить ворота гостей мог высокорослый Бут, но и после его удара мяч прошел мимо.

На 79-й же минуте шанс забить был уже гостей. Макаров отбил один удар футболиста «Рубина», но на добивании оказался еще один казанец, который промахнулся из выгодной позиции. Последние минуты матча прошли с преимуществом гостей, которым, однако, забить не удалось. Сухая ничья стала вполне логичным итогом этого не самого захватывающего поединка.

Нулевая ничья принесла командам по очку и позволила обоим волжским коллективам остаться в верхней части турнирной таблицы.

В следующем туре «Крыльям Советам» играть на выезде с «Москвой», а «Рубин» будет принимать «Луч-Энергию».

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

27 марта 23:22

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies