« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Грубо не играл, только за майку прихватил»                   

В Самаре «Крылья» и «Рубин» показали футбол без ворот и матч логично завершился со счетом 0:0. Главному тренеру «Крыльев» Гаджи Гаджиеву остается лишь сожалеть, что в команде нет ударного форварда Баба Адаму, хотя он, как ни странно, заявлен за самарский клуб.

    Крылья Советов - Рубин 0:0

    Крылья Советов: Макаров, Лонгевка, Канчельскис (Сквернюк, 90+1), Ковба, Булыга, Темиле (Бобер, 46), Медведев (Виноградов 80,), Дохоян, Гусин, Бут, Топич

    Рубин: Колинько, Резанцев (Домингес, 76), Скотти, Гарсия, Синев, Гацкан, Ашветия, Салуквадзе, Широков, Ялланд, Байрамов (Бухаров, 66)

    Предупреждения: Булыга, 27; Темиле, 45 - Резанцев, 22; Широков, 57; Салуквадзе, 84
    Удаление: Булыга, 60
    Судья: Николаев (Москва)
    Самара. "Металлург"


Послематчевое общение с прессой главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев по традиции свел к минимуму. На пресс-конференцию он, как положено, явился. Однако в комментариях к завершившемуся матчу был весьма немногословен, пробурчав лишь: «Результат закономерен». Пока журналисты пытались упросить Бердыева заговорить наконец в полный голос, он встал и ссутулившись принялся пробираться к выходу из маленького пресс-центра стадиона «Металлург». Остановить самого молчаливого тренера российской премьер-лиги не удалось.

Коллега Бердыева, главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев был куда более разговорчив. Причину неудачной игры своей команды он видит в увлечении индивидуальными действиями в ущерб коллективным, а также в неважных условиях для подготовки в Кисловодске, где последнюю неделю квартировали «Крылья». Касаясь темы удаления Виталия Булыги, Гаджиев негодовал:

– Никакой необходимости получать вторую желтую карточку в центре поля не было, – критиковал Булыгу тренер. – Если на поле находится одиннадцать человек, то есть варианты усилить игру с помощью замен. Когда нас осталось десять, никаких вариантов уже не было. Ведь «Рубин» – команда отлично организованная и подготовленная.

Также Гаджиев заметил, что заявленные за «Крылья Советов» в последний момент Шоава и Леилтон пока не так хорошо готовы, чтобы играть в основном составе. А о том, какова ситуация с нападающим Баба Адаму, также внесенным в заявку, похоже, и сам наставник самарцев не знает.
– Я сейчас перестал отслеживать этот процесс. А так - был разговор с президентом «Крыльев» Барановским.

Он утверждал, что у нашего клуба есть интерес в приобретении Баба Адаму.

Главным действующим лицом матча «Крыльев» с «Рубином» стал полузащитник самарцев Виталий Булыга. Именно он пытался завести своих партнеров и не без успеха осваивал роль плеймейкера - футболисты этого амплуа в «Крыльях» нынче в большом дефиците, и эти функции разделяют между собой Булыга, Гусин и Темиле. А за полчаса до окончания матча Булыга был удален – и после этого шансы на победу «Крыльев» стали близки к нулю.

– В принципе, судья, конечно, был прав, - соглашался с удалившим его Алексеем Николаевым Булыга. – Но я думаю, что он просто забыл о моей первой карточке. Если бы помнил, мог бы меня простить - я же не делал ничего такого уж грубого, только за майку сзади прихватил...

Несмотря на то, что «Крылья» остались вдесятером, работы у вратаря «Крыльев» Александра Макарова практически не прибавилось.
– Сегодня у меня вообще работы было мало, - соглашается Макаров. – За что хотел бы поблагодарить не только защитников, но и всех остальных полевых игроков.

А вот нападающий «Рубина» Михаил Ашветия после игры грустил - в атаке «Рубин» не показал ничего. Но при этом в будущее Ашветия смотрит с оптимизмом.
– Да, мы неважно сегодня выглядели в атаке.

Но это объяснимо – сезон только начался, и мы физически не так хорошо готовы. Позже разыграемся.

За что будем бороться? За место в пятерке. А вообще хотелось бы медали взять.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

28 марта 0:40

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies