« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Вместо досмотра «Зенит» провожали улыбками                   ,

Вчера в четыре часа дня "Зенит" вылетел в Испанию на матч с "Севильей".
Регистрация на рейс "Петербург - Севилья" начиналась в 14.30, но к этому моменту из зенитовцев в аэропорту был только Драган Чадиковски: приехавший на собственной машине форвард оказался самым пунктуальным. Чтобы как-то убить время в ожидании зенитовского автобуса, попавшего в "пробку" на Московском проспекте, он прогуливался по залу регистрации, раздавал автографы фанатам-школьникам и пил кофе в баре.

На вопрос корреспондента "СЭ", с каким настроением "Зенит" отправляется в Севилью, Чадиковски кратко сообщил: "Настроение у всех нормальное, настроены ребята по-боевому, поэтому "Севилье" в игре с нами, думаю, придется нелегко". Встретился мне в зале и пожилой человек в зенитовском шарфе, который, как выяснилось, последние пять лет сопровождает команду на все зарубежные "выезды". Он перебирал толстую пачку фотографий, сделанных в Греции, Испании, Германии, Норвегии, и жаловался на то, что потерял телефон Спивака, которому обещал подарить фото из Афин. "Сам я в Севилью полечу только 30 марта, в день матча, - сообщил болельщик. - По опыту знаю: это хорошая примета".

Автобус с "Зенитом" подъехал к дверям аэропорта без четверти три, и в зале ожидания сразу возникло напряжение: юные фаны, сжимая в руках блокноты для автографов, вытянулись в струнку, а местные бизнесмены начали извлекать дорогие мобильники, чтобы запечатлеть любимцев Питера. Первым "рамку" металлоискателя при входе прошел Величе Шумуликоски, но при виде следовавших за ним Кержакова и Радимова строгая сотрудница охраны расцвела, и большинство игроков и тренеров от процедуры досмотра были освобождены.

Традиционно дружелюбный вице-капитан команды Эрик Хаген по дороге на регистрацию задержался, чтобы ответить на несколько вопросов "СЭ".

- Мы уже играли с "Севильей", да и в Испании в этом году были на сборах, - сказал норвежец. - Поля тамошние нам знакомы. Постараемся сыграть в красивый футбол, и думаю, это будет хороший матч.

На вопрос о самочувствии Хаген, не принимавший участия в игре второго тура чемпионата России с "Амкаром" из-за простуды, сообщил:

- Восстановился пока не полностью, но до игры с "Севильей" еще два дня, и этого времени вполне должно хватить.

Болельщики поинтересовались, чем зенитовцы собираются заниматься в Испании почти двое суток.

- Будем хорошо питаться, набираться сил, да и окрестности города осмотрим поподробнее, - ответил вице-капитан.

Очередь на регистрацию выстроилась к тому времени внушительная, но зенитовцы, хотя и приехали с опозданием, за стойку в полном составе прошли одними из первых: пассажиры, увидев знакомые лица, улыбались и освобождали проход. Помощника главного тренера "Зенита" Владимира Боровичку "СЭ" удалось "поймать" уже у стойки.

- В команде хорошее настроение, все ребята уже в ожидании игры, - поведал чешский специалист. - Считаю, очень хорошо, что в 1/4 финала мы попали на сильный, но хорошо нам знакомый клуб. Игроки спокойны. Если бы соперник нам достался менее авторитетный, но незнакомый, было бы намного тревожнее.

- В каком физическом состоянии команда после матча с "Амкаром"?

- Все уже практически восстановились.

- Как расцениваете шансы в противостоянии с "Севильей"?

- Как 50 на 50. Сделаем все, чтобы в Севилье добиться удобного для нас результата перед ответной игрой в Петербурге. Единственной проблемой для "Зенита" может оказаться разница температур - в Питере прохладно, а в Испании уже плюс 20.

Источник - "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". Обсудить новость на форуме

29 марта 11:27

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies