« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Лион» без Жуниньо, «Милан» без Стама и Кафу                   , ,

По словам главного тренера «Лиона» Жерара Улье, исход встречи с «Миланом» решат «два-три проблеска индивидуального мастерства». В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов французский специалист призвал своих футболистов показать лучшую игру - только так, по его мнению, они смогут компенсировать потерю Жуниньо Пернамбукано.

Бразильский плеймейкер, в нынешнем сезоне не раз бравший на себя бремя лидерства в самых сложных матчах, дисквалифицирован и будет наблюдать за игрой с трибуны. Потеря Жуниньо стала серьезнейшим ударом по амбициям лидеров первенства Франции, пытающимся впервые в своей истории попасть в четверку сильнейших команд Лиги чемпионов.

Ранее в течение двух сезонов кряду лионцы останавливались именно на стадии 1/4 финала. «В плей-офф шансы появляются у всех, - передает слова француза uefa.com. - Я не считаю лионцев аутсайдерами. Мы с уважением относимся к достижениям миланцев в Кубке чемпионов, но наши шансы на победу примерно равны». Место Жуниньо в стартовом составе займет Бенуа Педретти или Жереми Клеман, однако заменить бразильца, по мнению Улье, будет чрезвычайно сложно. «Потери лучших игроков всегда серьезны. Представьте себе «Милан» без Кака или Андрея Шевченко. Но мы способны это компенсировать, выпустив на поле другого квалифицированного футболиста и приложив дополнительные усилия», - отметил тренер.

Что касается «Милана», то в пару Шевченко, лучшему бомбардиру нынешнего розыгрыша Лиги, наставник «россонери» Карло Анчелотти может отрядить Альберто Джилардино или Филиппо Индзаги. В обороне выбор тренера «россонери» куда более скромен. Яп Стам и Кафу в Лион не прилетели из-за травм, а Паоло Мальдини, едва вернувшийся из лазарета, по всей видимости, начнет встречу на скамейке запасных. Вместе с тем, свой второй матч за пять дней готов провести ветеран «красно-черных» Алессандро Костакурта

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

29 марта 17:55

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies