« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Торпедо» не засчитали поражение                   

Московское «Торпедо» продолжило свою безвыигрышную серию, сыграв нулевую ничью с «Амкаром». В концовке встречи арбитр Тимофеев не засчитал чистый гол пермяков.

    Торпедо - Амкар 0:0

    Торпедо: Бородин, Яагер, Ан.Степанов, Тумасян, Данча, Перов (Мамаев, 55), Кормильцев (Данишевский, 76), Зырянов, Будылин, Гейнрих (Луценко, 56), Панов

    Амкар: А-й Степанов, Олексич, Попов, Черенчиков, Сираков, Савин, Зияти (Дуймович, 87), Лаврик, Воробьев (Щербаков, 75), Гришин, Парамонов (Волков, 63)

    Предупреждения: Савин, 19; Лаврик, 57; Зияти, 61
    Судья: Тимофеев (Азов)
    Москва. "Лужники"


Не слишком весело начался для команды Сергея Петренко текущий сезон. Если ничью в Раменском еще можно назвать удовлетворительным итогом, то домашнее поражение от Томска вряд ли могло настроить болельщиков клуба на оптимистический лад. Впрочем, положа руку на сердце, ждать от черно-белых ажурного футбола в данной ситуации было бы глупо. Хотя бы потому, что команда элементарно ищет свою игру.

А вот найдет ли - большой вопрос. Единственная надежда - Кантонистов, но он по неведомым причинам вот уже второй матч не попадает в заявку. Говорят, травма. Что ж, остается только поверить. А пока без Семшова «Торпедо» сложно. Кормильцев уже не тот, а кроме него с головой сыграть в центре поля у черно-белых некому.

Пока же команда научилась забивать лишь в свои ворота. Со взятием чужих пока проблемы. Как, впрочем, и у «Амкара», который до отчетного матча был вынужден играть без своего «мозга» Волкова. Если москвичи все же сумели зацепить очко, то пермяки пока подобными успехами похвастаться не могут - сезон команда Сергея Оборина начала с двух поражений. Что, надо сказать, стало неприятным сюрпризом, поскольку серьезных катаклизмов в минувшее межсезонье клуб не претерпел. Гораздо больше подобного казуса ожидали от того же Томска, а тот нынче в лидерах. Вот такой он, пресловутый весенний футбол.

Забегая вперед, скажем, что и в третьем туре гурманскими изысками оппоненты не порадовали.

Продемонстрировав довольно посредственный футбол, команды задали еще больше вопросов, решать которые нужно немедленно. Иначе им вскоре придется размышлять лишь по поводу сохранения элитной прописки.

Про первую половину дебютного тайма сказать особо нечего. Игры на поле не было. Мячом больше владели гости, которые, иногда казалось, просто не знали, что с ним делать. Хозяева взирали на происходящее безобразие с плохо скрываемой индиффирентностью. Неплохо головой пробил Черенчиков, но Бородин, в отличие от партнеров, был предельно собранным.

Автором первой внятной акции у чужих ворот стал Панов, который исхитрился пробить после поданного Будылиным штрафного. Причем головой. Но не попал. А потом торпедовцы вновь чуть было не забили сами себе. Степанов и Тумасян не поделили мяч на линии штрафной, и снаряд рикошетом от Парамонова едва не влетел в ворота. Правда, Бородин контролировал ситуацию.

Отметился ударом по воротам и, пожалуй, самый активный игрок тайма Савин. Правый хав гостей хлестко приложился метров с 22-х. Кипер «Торпедо» выручил и на этот раз. В концовке Евгений еще раз потревожил Бородина, едва не замкнув прострел с правого фланга Гришина. Финальным же аккордом дебютной части стало попадание в штангу Панова, который пробил уже после свистка об офсайде.

Дефицит мысли явно ощущался и в начале второго тайма.

Сигналом к действию стала акция Панова, который, увидев неприкрытого Зырянова, тут же снабдил партнера мячом. Оказавшийся в одиночестве перед воротами полузащитник бил в дальний угол, казалось, наверняка, но чудеса реакции продемонстрировал Степанов.

Вовремя вышли и добавившие остроты Мамаев и Луценко, которые стали свидетелями долгожданного штурма ворот гостей. Пошли штрафные, угловые. А вот ударов в створ было мало. Хотя торпедовцы очень старались. Блеснул техникой Панов, в одном из эпизодов красиво «качнувший» сразу двух оппонентов. А вот прострел ему сделать не дали.

В концовке Петренко пошел ва-банк, выпустив на поле третьего форварда Данишевского. Надо сказать, что дебют у экс-спартаковца не получился - за пятнадцать отведенных Александру минут он не смог придумать ровным счетом ничего. Запомнился удар в ближний угол в исполнении Луценко, но Степанов там мяча и ждал. Что касается «Амкара», тот тот даже гол забил. Только арбитр Тимофеев его почему-то отменил. И это при том, что в эпизоде с мнимым нападением на Бородина фолил защитник «Торпедо» Степанов.

«Амкар» набрал первые очки в чемпионате. Вот только удовлетворения от этого Оборин, похоже, не испытает. Не говоря уж о Петренко.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

31 марта 20:56

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies