« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Интер» остался без Лиги чемпионов                   , ,

Футболисты испанского клуба «Вильярреаль» вышли в полуфинал Лиги чемпионов по сумме двух встреч переиграв итальянский «Интер». Уступив в гостях 1:2, команда Мануэля Пеллегрини на своем поле добилась победы - 1:0. Автором единственного забитого мяча стал Арруабаррена.

    Вильярреаль - Интер 1:0

    Гол:Арруабаррена, 59

    Вильярреаль: Вьера, Арруабаррена, Хави Вента, Пенья, Сорин (Хосико, 78), Кике Альварес, Маркос Сенна,, Рикельме, Форлан (Кальехо, 90), Хосе Мари (Гильермо Франко, 78)

    Интер: Тольдо, Санетти, Кордоба, Самуэль, Матерацци, Верон (Круз, 85), Камбьяссо, Фигу (Михайлович, 74), Станкович, Рекоба (Мартинс, 56), Адриано

    Предупреждения: Таккинарди, 22; Вьера, 90 - Фигу, 57; Мартинс, 90
    Судья: Вассарас (Греция)
    Вильярреаль. "Эль Мадригал"
    Первый матч - 1:2



Неделю назад в первом матче победу на «Сан-Сиро» со счетом 2:1 отпраздновал «Интер», однако такой небольшой перевес не обещал этой команде легкой жизни в ответной встрече. «Вильярреаль» в нынешнем сезоне доказал, что команда способна на подвиг.

Накануне этого матча оба главных тренера в один голос заявили о том, что в этом противостоянии уступит тот, кто первым я в ответной встрече. «Вильярреаль» - наиболее уникальная команда из всех восьми участников четвертьфинала, - сказала перед игрой главный тренер «Интера» Роберто Манчини. - Испанцы умеют и любят грамотно обороняться. Они наверняка постараются выйти вперед и продолжат играть на удержание счета.

Вместе с тем, в этой команде есть несколько футболистов, которые великолепны в созидательной игре и способны очень остро атаковать. В матчах с «Вильярреалем» ошибки недопустимы - их надо избегать вне зависимости от того, атакуете вы или обороняетесь. Тем не менее, мы должны выйти на поле, постараться навязать сопернику свою игру и в итоге отпраздновать победу».

«Я знаю, как будет играть «Интер», и потому уверен, что мы в отличие от гостей сумеем забить, - заметил главный тренер «Вильярреаля» Мануэль Пеллегрини. - Идеальным сценарием стал бы забитый нами гол и 90 безупречных минут без единой ошибки в обороне. Так мы сможем преподнести сюрприз, тем более что на «Сан-Сиро» мы уже доказывали, что способны забить миланцам».

Боязнь ошибки в итоге привела к тому, что команды провели первый тайм довольно скучно.

Команды начали встречу предельно аккуратно, однако с первых минут «Интер» выглядел активнее. Однако запала гостей не хватило на создание опасных моментов. Ближе к середине тайма преимущество перешло к хозяевам, которые наконец вспомнили, что им необходимо ликвидировать дефицит в один гол. Но и атакующие порывы «Вильярреаля» не привели ни к чему. Лишь пара неточных ударов после розыгрыша угловых - вот все, что хозяева могли записать себе в актив.

После перерыва хозяев словно подменили.

Игроки «Вильярреаля» заметно прибавили в движении и стали нагнетать угрозу у ворот Тольдо. А на 57-й минуте Фигу ценой желтой карточки сорвал атаку хозяев. Штрафной исполнил Рикельме, который навесил в штрафную, где позабытый всеми Арруабаррена опередил голкипера «Интера» и открыл счет. Теперь уже «Интеру» необходимо было забивать.

Однако «Вильярреаль» не думал успокаиваться на достигнутом. Игроки испанского клуба устроили настоящий штурм ворот Тольдо. И вот уже голкипер гостей после удара Форлана из-за пределов штрафной в неимоверном броске вытащил мяч из верхнего угла.

А на 67-й минуте в матче произошел неприятный инцидент у ворот гостей. Защитник Матерацци локтем грубо ударил в лицо Форлана и разбил ему бровь. После оказания помощи аргентинец вернулся на поле с забинтованной головой, а судья так и не дал итальянцу даже желтой карточки.

За пять минут до конца второго тайма Форлан мог во второй раз огорчить Тольдо, но мяч после его удара с носка разминулся со штангой. В концовке «Интер» изобразил подобие штурма, но не преуспел в этом. В итоге победил «Вильярреаль», который впервые в своей истории вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

5 апреля 1:48

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies