« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Фанаты открыли сезон                   

За три часа до начала футбольного матча «Парламент-Суперкубок России» в Москве произошла массовая драка поклонников столичных ЦСКА и «Спартака». Её итог – три человека госпитализировано. После встречи милицией было задержано 90 человек.

Матч на Суперкубок между столичными «Спартаком» и ЦСКА, призванный символизировать официальное начало футбольного сезона, открыл и сезон разборок среди футбольных фанатов. Еще за три часа до начала игры, которая пройдёт в «Лужниках», в столице были зафиксированы первые столкновения болельщиков двух команд. Наиболее масштабное из них состоялось в районе Рижского вокзала.

Как сообщил в субботу источник в правоохранительных органах столицы, «около 13.00 на площади Рижского вокзала произошла массовая драка, в которой участвовали около ста человек в возрасте до 25 лет».

Предположительно, все они являлись футбольными болельщиками.

По итогам побоища, как минимум трое молодых людей было госпитализировано в больницу бригадой скорой помощи.

По данным милиции, одна группа подростков после инцидента направилась в сторону Савеловского рынка.

Матч «Парламент-Суперкубок России» еще задолго до игры был отнесен к категории «поединков повышенного риска». В связи с этим столичные милиционеры приняли особые меры по охране правопорядка.

Заранее было известно, что на матче будут работать 2,5–3 тысячи сотрудников правоохранительных органов, помимо этого дополнительные наряды милиции несли службу в различных частях Москвы.

Предполагается, что на ближайших к стадиону станциях метро милиция разделит болельщиков ЦСКА и «Спартака» на два потока.

Перед тем, как попасть на трибуны, зрители прошли пять рубежей досмотра и 58 арочных детекторов, что, по мнению милиции, позволяет за один час запустить на трибуны всех зрителей. Запускать зрителей на трибуны начали за два часа до игры.

Несмотря на все меры безопасности в окрестностях стадиона, инцидентов во время и после окончания матча избежать также не удалось. По его итогам на стадионе и рядом с «Лужниками» было задержано 90 болельщиков.

Об этом РИА «Новости» сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. «Всего на территории стадиона было задержано 90 человек, из них 75 - за распитие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом состоянии. 61 из них были направлены в медвытрезвители», – сообщил источник.

Он также добавил, что за мелкое хулиганство были задержаны 7 человек, еще 8 - за различные правонарушения.

Кроме того, милиции удалось предотвратить две попытки стычек между футбольными болельщиками.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

10 марта 13:53

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies