« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Реал» даже не второй                   

Сыграв вничью в матче 33-го тура чемпионата Испании c «Хетафе» - 1:1, мадридский «Реал» пропустил на второе место турнирной таблицы «Валенсию», которая в родных стенах разгромила «Эспаньол». Лидирует же с 11-очковым отрывом «Барселона».

    Хетафе - Реал 1:1

    Голы: Тена, 84 - Баптиста, 61

    Хетафе: Гарсия, Контра, Перниа, Пулидо, Тена, Диего Ривас, Вивар Дорадо, Редондо (Аквилар, 72), Мартинес (Котело, 88), Гиса (Пачун, 90), Рики

    Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Сисиньо (Бекхэм, 74), Мехиа, Серхио, Мичел Сальгадо, Баптиста, Пабло Гарсия (Кассано, 85), Зидан, Рауль, Робиньо (Диого, 82)

    Предупреждения: Диего Ривас, 37 - Мехиа, 72; Серхио, 76; Мичел Сальгадо, 83; Диого, 85
    Судья: Лейра
    Хетафе. "Альфонсо Перес"


В случае, если в следующий уикэнд «летучие мыши» потеряют очки, а сами гранатово-синие добьются победы, команда Франка Рейкарда сможет стать чемпионом за четыре тура до финиша испанского первенства.

33-й тур чемпионата Испании закрывали шесть воскресных матчей. Один из важнейших поединков проходил в Хетафе, где одноименный клуб принимал мадридский «Реал», который уже давно попрощался с золотыми амбициями и ведет борьбу лишь за второе место.

В примере команды встречались трижды и всегда «Хетафе» пропускал.

Но при этом единственную встречу с «Реалом» на своем поле он выиграл. Такая статистика не обещала легкой жизни «королевскому клубу» в матче 33-го тура. Однако стартовые минуты опасения болельщиков «галактикос» не подтвердили.

«Реал» в дебюте встречи имел преимущество, но до поры до времени гости, несмотря на все старания активного Баптисты, забить не могли, как, впрочем, и хозяева «Альфонсо Переса». Нули на табло продержались до 61-й минуты встречи, когда восьмой номер «королевского клуба» все-таки открыл счет.

Но удержать победу «Реал» все-таки не смог. Выставленный шесть лет назад на трансфер руководством «галактикос» Мануэль Тена за шесть минут до окончания основного времени матча принес «Хетафе» очко, которое на турнирном положении хозяев, впрочем, не сказалось. Мадрид продлил беспроигрышную серию до восьми матчей, а гостевую безвыигрышную - до пяти. При этом шансы на золото для «Реала» теперь сложно назвать даже теоретическими.

Вполне естественно, что лавный тренер «королевского клуба» Лопес Каро остался недоволен ничейных исходом встречи.

«Конечно, нельзя быть радостным после того, как твоя команда взяла лишь очко в нужной встрече. Тем не менее, особых претензий к футболистам у меня нет. Они показали хорошую игру. Поэтому я спокойно закрываю эту страницу. Ведь мы сделали практически все, что могли», – заявил Каро, добавив, что оставил на скамейке запасных англичанина Дэвида Бекхэма, исходя из своих тактических задумок.

«Все очень просто. Сегодня па поле «Альфонсо Переса» вышли одиннадцать сильнейших на данный момент игроков, и Бекхэму места среди них не нашлось. Возможно, этот ход стал моей ошибкой. Но в своих решениях я полагался только на извлечение пользы для «Реала», – подвел итог главный тренер.

Осечкой мадридцев воспользовалась «Валенсия», разгромившая «Эспаньол», который почти весь второй тайм играл вдесятером.

На 60-й минуте встречи поле покинул Эдуардо Кошта. У «летучих мышей» по голу забили Вилья, Айяла, Миста и Бараха. После воскресного успеха «Валенсия» вышла на чистое второе место, опережая «Реал» на два очка.

Именно «летучие мыши» могут решить судьбу золота примеры. Стоит «Валенсии» потерять очки в игре против «Атлетика» из Бильбао, а гранатово-синим победить на выезде неуступчивую «Севилью», как команда Франка Рейкарда станет чемпионом за четыре тура до финиша испанского первенства.

Между тем, в воскресенье стало известно, что центральный защитник «Вильярреаля» Гонсало Родригес пропустит матч Лиги чемпионов против «Арсенала». Игрок порвал связки на левой лодыжке. Эта травма поставила крест на его надеждах попасть на чемпионат мира, так как процесс восстановления займёт два месяца. Также матч пропустит боливийский защитник Хуан Мануэль Пена, у которого растяжение связок колена.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

16 апреля 12:47

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies