« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

"Ливерпуль" вылетел из Лиги чемпионов                   ,

"Ливерпуль", действующие клубные чемпионы Европы, проиграл дома "Бенфике", а лондонский "Арсенал" пробился в четвертьфинал, сыграв вничью с "Реалом".
Подопечные Арсена Венгера, проявив недюжинную стойкость и желание не проиграть, свели ответный матч на своем поле к нулевой ничье, а в результате двух игр счет составил 1:0 в пользу "канониров".

В первой половине встречи Хосе Антонио Рейес едва не распечатал ворота гостей, затем вывести "Арсенал" вперед мог отличившийся две недели назад Тьерри Анри, но удача отвернулась от обоих.

На 53-й минуте играющий за испанский клуб капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм едва не забил со штрафного, но и ему не повезло. Затем Рауль попал в штангу "канониров", а на последних секундах матча вратарь "Арсенала" Йенс Леманн вытащил почти верный мяч, посланный нападающим "Реала" Робинью.

"Арсенал" таким образом добрался до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Поражение чемпионов


"Канониры" сумели не пропустить дома, а большего им и не нужно было
А вот нынешним обладателям титула, игрокам "Ливерпуля", этого сделать не удалось: они проиграли португальской "Бенфике" на своем поле со счетом 0:2, при том что первую встречу тоже уступили 0:1.

При этом у англичан были реальные возможности отомстить за проигрыш двухнедельной давности; вину за то, что этого не произошло, обозреватели возлагают на Питера Крауча, Джейми Каррагера и Луиса Гарсию.

Именно Каррагер, замешкавшись, уступил мяч бывшему "ливерпульцу" Симао Саброзе, который тут же открыл счет в игре изумительной красоты ударом.

Второй и последний гол на счету Фабрицио Микколи, сумевшего поразить ворота хозяев за несколько минут до финального свистка.

Все знали, что после проигрыша в гостях - к тому же "нулевого" - отыгрываться "Ливерпулю" будет непросто, особенно когда было объявлено, что из-за травм матч пропустят Йон-Арне Риисе и Сами Хююпя.

Тем не менее, встречу хозяева начали очень убедительно и несколько раз вплотную приближались к тому, чтобы забить. Однако результат говорит сам за себя: "Ливерпуль" не попал в число восьми претендентов на кубок, который в прошлом сезоне достался именно ему.

Другие игры тура (в скобках - сумма двух матчей):


"Милан" - "Бавария" (Мюнхен): 4:1 (5:2)
"Лион" - "ПСВ" (Эйндховен): 4:0 (5:0)

Источник - Би-би-си. Обсудить новость на форуме

8 марта 13:05

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies