« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Жаль, что это не финал                   

Во вторник вечером на миланском стадионе «Сан-Сиро» пройдет первый полуфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА, в котором местный «Милан» примет «Барселону».

    18 апреля

    Милан - Барселона

    19 апреля

    Арсенал - Вильярреаль


Как только обе команды оформили себе выход в полуфинал, то сразу будущая встреча получила статус «досрочного финала». Ведь во вторник на газоне «Сан-Сиро» сойдутся коллективы, которые на двоих в этом сезоне во всех соревнованиях забили 209 голов. 103 мяча в активе миланцев и 106 на счету гранатово-синих. Именно своей атакующей игрой славны обе команды. Поэтому можно смело обещать простому болельщику во вторник голевую феерию.

Интересна будущая встреча и со стороны будущего соперничества двух тренеров: Карло Анчелотти и Франка Рейкарда, которые в свою молодую пору играли вместе в полузащите и выигравшие с «Миланом» Кубок чемпионов сезонов 1988/89 и 1989/90. «Я очень уважаю Франка и считаю его своим другом. Но сейчас мы оба работает в разных командах, у которых свои цели», – заявил. Анчелотти. Без сомнения, единственная цель обоих коллективов – Париж, где 17 мая пройдет финальный матч.

Добавляет интриги тот факт, что очное противостояние будет для обоих тренеров не в новинку.

В прошлогодней Лиге в групповом раунде команды провели два матча, и по разу выиграть удалось и тем и другим.

«Милан» взял верх на «Сан-Сиро» со счетом 1:0, а «Барса» на «Камп Ноу» со счетом 2:1. Судьбу первого матча решил гол Андрея Шевченко, а во втором поединке три очка «Барсе» принес точный удар Роналдиньо.

«Это будет матч, без сомнения, великих команд. «Барселона» в последнее время демонстрирует очень яркий и романтический футбол. Поэтому я уверен, что встреча на «Сан-Сиро» будет результативной с обилием опасных моментов. «Милан» и «Барселона» очень похожи. Когда подобные клубы встречаются на одном поле, то ключ к победе лежит в умении навязать свою игру сопернику. Только в этом случае можно выйти в финал», – заявил в преддверии встречи главный тренер «Милана».

Франк Рейкард отчасти разделил мнение своего коллеги и друга.

«Пришло время предъявить им наши лучшие козыри. У «Милана» большой опыт и нам предстоит понять, как справиться с ними. Всегда приходит время, когда твоей команде приходится проверить себя в матче с более успешной и опытной командой, и для нас это время пришло», – отметил главный тренер «Барселоны».

Говоря про опыт «Милана» голландский тренер испанец, прежде всего, намекал на частые успехи «россоньери», для которых нынешний полуфинал стал вторым кряду. А три года назад «Милан» и вовсе стал обладателем почетного трофея. «Барселона» же в последний раз выигрывала данные соревнования лишь в далеком сезоне 1991/1992. Но ведь тогда у «Барсы» была великая команда Кумана, Стоичкова, М. Лаудрупа, которой по плечу был любой успех.

К огромному сожалению, атакующий потенциал обеих команд станет несколько ниже из-за потерь двух хороших футболистов.

Филиппо Индзаги в преддверии поединка загрипповал и в заявку на матч, не при каких раскладах, не попадет, как, впрочем, и Хенрик Ларссон. Швед не сможет помочь «Барселоне» в выездном матче из-за травмы. На выходных форвард повредил подколенное сухожилие.

В прошедшую пятницу обе команды сыграли очередные матчи в национальном первенстве. «Барселона» на своем поле со счетом 1:0 обыграла еще одного участника полуфинальных матчей Лиги чемпионов «Вильярреаль». Единственный мяч в этой встрече забил Это'О. «Милан» в свою очередь с аналогичным результатом взял верх в миланском дерби. В этом поединке результативный удар сделал Каха Каладзе. Правда, в отличие от итальянской команды, «Барса» лидирует в примере, а «россоньери» во весь опор преследуют «Ювентус».

И, наконец, будущий матч будет очным противостоянием двух, безусловно, опаснейших форвардов мира: Андрея Шевченко и Роналдиньо.

Оба в прошедшие два года получали «золотые мячи» и оба способны в одиночку решить судьбу любой встречи. Кто сумеет выстрелить в итоге, покажут только обе встречи.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

18 апреля 13:52

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies