« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Барсу» не испугал «Сан-Сиро»                   , ,

Благодаря голу француза Людовика Жюли испанская «Барселона» выиграла на «Сан-Сиро» первый полуфинальный матч Лиги чемпионов у итальянского «Милана». Ответная встреча пройдет 26-го апреля на «Камп Ноу».

    Милан - Барселона 0:1

    Гол: Жюли, 57

    Милан: Дида, Стам (Кафу, 78), Каладзе, Неста, Сержиньо, Гаттузо (Амброзини, 74), Пирло (Мальдини, 67), Кака, Седорф, Шевченко, Джилардино
    Барселона: Вальдес, Олегуэр (Мотта, 76), Пуйоль, Маркес, ван Бронкхорст, ван Боммель, Эдмилсон, Иньеста. Жюли (Белетти, 71), Это'О, Роналдиньо (Макси Лопес, 89)

    Предупреждения: Неста, 82 - Пуйоль, 34; Олегуэр, 75
    Судья: Сарс
    Милан. "Сан-Сиро"


Больше года «Милан» не проигрывал на своем поле, и прервала эту традицию «Барселона», которая сделала весомую заявку на выход поездку в Париж.

Досрочный финал - именно так окрестили многие любители футбола полуфинальную дуэль Лиги чемпионов «Милан» - «Барселона». Однако в отличие от решающей встречи, спецификой которой является разовый характер, стадия 1/2 финала - это спектакль в двух действиях и первая его часть состоялась в Милане на стадионе «Сан-Сиро».

В дебюте встречи старые знакомые, которые еще в прошлом году по разу выиграли очные дуэли, предпочли присмотреться друг к другу. Посему в стартовые десять минут зрителям пришлось поскучать. На поле же за отчетный период успели по разу схлопотать по ногам и по ребрам два главных дирижера обоих коллективов: Андрей Шевченко и Роналдиньо.

Откинув оковы сна, «Милан» выдал двухминутку, в которую уместился удар в штангу Джилардино и разящий выпад головой Шевченко, после которого Вальдес сумел лишь переправить мяч на угловой. Активность «россонери» заставила приуныть Роналдиньо, которому очень сильно не хватало Деку.

В отсутствии основного разыгрывающего бразилец и Это'О решили брать дело в свои руки.

Именно поэтому к середине первого тайма камерунский кудесник «Барселоны» решился на дальний удар, надеясь на ставший уже притчей во языцех мандраж Диды. Но бразилец не сплоховал.

Автором следующего всплеска активности также стала «Барселона». Роналдиньо «разрезал» оборону «Милана» пасом на Жюли, которого опередил вовремя вышедший из ворот Дида, ликвидировавший опасность. «Милан» нашел свой контраргумент почти моментально. После штрафного удара Пирло мяч и штанга едва не поприветствовали друг друга, но для гостей все обошлось.

В оставшееся до перерыва время больше ничего особо опасного зрители увидели. «Барса» гнула свою линию, а у «Милана» мало что получалось в атаке. При этом и джокеров в колоде Анчелотти не было. Ведь единственно напрашивающаяся замена Индзаги была не возможна по причине его травмы. Однако 15 минут для внесения корректив у тренера «Милана» все-таки были.

Начало второго тайма вновь осталось за «россонери».

Шевченко из-за пределов штрафной забросил мяч к вратарской на Кака, который в одно касание переправил его на Джилардино. Итальянцу осталось только подставить ногу, чтобы положить мяч в пустые ворота. Но форвард «Милана» выполнить свою задачу не смог.

Красно-черные на вторые сорок пять минут вышли с огромным желанием все решить в свою пользу именно на «Сан-Сиро». Вперед на исходе пятьдесят пятой минуты встречи пошел даже Стам.

Однако забила первой все-таки хитрая «Барселона».

Роналдиньо издевательски на месте обманул Гаттузо и сделал точнейшую «закидушку» в штрафную на так часто протирающего скамейку Жюли, который своего шанса не упустил. Француз сблизился с Дидой и поразил ближний угол. 0:1 - катастрофический результат для «Милана», мечтавшего об очередном финале Лиги.

Однако пропущенный мяч не подстегнул «россонери», а наоборот, отправил в нокдаун и «Милан» пропустил еще два укола «Барсы». Сначала Роналдиньо не сильно, но очень точно пробил с линии штрафной. Правда, бразилец попал в штангу. Затем уже Иньеста метров с 25 заставил продемонстрировать высокий класс Диду. А «Милан» просыпаться не хотел.

Анчелотти снова задумался и выпустил вместо Пирло совсем недавно оправившегося от травмы Мальдини.

Рейкард ответил моментально, отправив отдыхать автора голевого удара Жюли, а на его место выдвинув Белетти. Но и это было не все. Анчелотти посадил Стама и Гаттузо, а на их позиции вышли сыграть Амброзини и Кафу. Голландец и здесь нашел что противопоставить и вместо Олегуэра на поле вышел Мотта.

Минут за десять до конца основного времени матча едва ли не первую опасную передачу выдал Кака, после которой удару Амброзини из района одиннадцати метров не хватило точности. И это было всё. Всё для «Милана». Правда, пока только в первой части футбольного спектакля «Милан» - «Барселона». Хотя еще не все ушедшие на последних минутах болельщики увидели не столь опасные удары Мальдини и Кака. Первый же раунд остался за «Барселоной» и «Газета.Ru» предоставляет шанс еще раз вспомнить как победила команда Рейкарда.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

19 апреля 1:49

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies