« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Отыграли сразу целый балл                   

Бухарестский «Стяуа» на выезде разгромил испанский «Бетис» в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА – 3:0. Благодаря этой победе и выходу «Стяуа» в четвертьфинал турнира, отставание Румынии от России в таблице коэффициентов УЕФА теперь составляет менее 2,5 балла.


    Бетис - Стяуа 0:3

    Голы: Николита, 54; 82; Якоб, 78

    Бетис: Контрерас, Мелли, Хуанито, Нано, Луис Фернандес, Ривера, Арсу (Дани, 57), Хоакин, Эду, Тарделли (Хиско, 56), Роберт
    Стяуа: Фернандес, Огарару, Гионэ, Гойян, Марин, Николита (Кристя, 86), Парашив, Рэдой, Боштина (Оприта, 72), Дика, Якоб

    Предупреждения: Луис Фернандес, 38 - Парашив, 19; Боштина, 39; Дика, 62
    Удаление: Хоакин, 60
    Судья: Де Сантис (Италия)
    Севилья. "Мануэль Руис де Лопера"
    Первый матч: 0:0


После победы питерского «Зенита» над «Марселем» рейтинг России в таблице коэффициентов УЕФА увеличился еще на 0,5 балла. Теперь в активе нашей страны 31,583 балла. Для того, чтобы обогнать идущую на восьмом месте Грецию и увеличить представительство в Кубке УЕФА с двух до четырех клубов России нужно набрать всего 0,5 балла. Поскольку единственным нашим клубом, который продолжает выступать в еврокубках, является «Зенит», то и все надежды связаны с ним – для того, чтобы набрать недостающие очки, питерской команде нужно одержать хотя бы одну победу в четвертьфинале.

Но нельзя забывать о Румынии.

Пока эта восточноевропейская страна занимает 12-е место в таблице коэффициентов, но она остается единственной, которая может еще догнать Россию. Накануне выход в четвертьфинал оформил бухарестский «Рапид».В четверг же «Стяуа» в гостях встречался с испанским «Бетисом».

Первая игра, которая состоялась в Бухаресте, завершилась нулевой ничьей. Поскольку ответный матч проходил в Испании, то румынам для выхода в следующий круг достаточно было сыграть результативную ничью. Долгое время в этом матче держался счет 0:0, но на 54-й минуте в этом противостоянии все-таки был забит первый гол. Может быть кому-нибудь покажется неожиданным, что первыми в этой игре отличились гости, но факт остается фактом: после точного удара Николиты гости вынудили «Бетис» идти в атаку для того, чтобы забить как минимум два гола.

Но испанцы, которые, напомним, играли в групповом турнире Лиги чемпионов, где смогли нанести поражение лондонскому «Челси», не смогли выполнить поставленную задачу. По сути, это стало ясно на 60-й минуте, когда с поля был удален лидер «Бетиса» – Хоакин. Вдесятером, да еще и без своего ведущего игрока испанцы оказались неспособны не то чтобы забить один гол, а хотя бы не пропустить. Румыны в последние 12 минут матча забили еще два гола. В итоге «Стяуа», одержав победу со счетом 3:0, вышел в четвертьфинал Кубка УЕФА.

Рейтинг Румынии, таким образом, увеличился сразу на один балл, а отставание от России составляет теперь чуть менее 2,5 баллов.

Перейдем к другим матчам. Еще одним клубом из Восточной Европы, который вышел в 1/4 финала, стал болгарский «Левски». Матч в Италии против «Удинезе», который состоялся на прошлой неделе, завершился для болгарского клуба вполне неплохо – 0:0. В ответной игре счет открыли гости – на 22-й минуте отличился Тиссоне. Казалось, что два гола болгарам отыграть не по силу, но это оказалось не так. Героями встречи стали Боримиров, который на 51- минуте сравнял счет, и Томашич, который через 11 минут вывел свою команду вперед. Отыграться «Удинезе» так и не смог, «Левски» выиграл – 2:1.

Вообще все три итальянских клуба, которые выступали в 1/8 финала Кубка УЕФА, не смогли выйти в четвертьфинал. «Палермо» на прошлой неделе выиграл у немецкого «Шальке-04» со счетом 1:0. Но в ответной игре немцы одержали крупную победу со счетом 3:0 и вышли, таким образом, в четвертьфинал.

Еще одним участником 1/4 финала в четверг стал швейцарский «Базель», который после домашней победы над «Страсбуром» в первом матче со счетом 2:0 в ответной встрече сыграл вничью - 2:2.

Напомним, что накануне в четвертьфинал вышли румынский «Рапид», английский «Миддлсбро» и испанская «Севилья». Жеребьевка 1/4 финала начнется в пятницу в 15:00 по московскому времени.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

17 марта 11:06

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies