« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Лазанья не пустила «Тоттенхэм» в Лигу                   

Отравленная лазанья лишила «Тоттенхэм» места в Лиге чемпионов. Именно об этом заявляет руководство английского клуба. Дело в том, что после обеда в ресторане гостиницы, в которой остановился «Тоттенхэм» у ведущих футболистов разболелся живот, и на матч последнего тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» многие лидеры команды выходили в буквальном смысле из туалета - их мучила диарея. Тут уж не до игры - не опозориться бы на виду у болельщиков. Пострадали Эдгар Давидс, Майкл Кэррик, Аарон Леннон - все лидеры клуба.

Руководство «Тоттенхэма» считает, что это далеко не несчастный случай - футболисты были отравлены. Винят во всём лазанью - именно после употребления этого блюда начались неприятности. Главный тренер Мартин Йол обращался к руководству премьер-лиги с просьбой перенести матч на сутки, с тем, чтобы футболисты могли выздороветь.

Но просьбе не вняли. «Теперь мы готовим иск на десять миллионов фунтов, - именно во столько клубу обойдётся неучастие в Лиге чемпионов, куда клуб пробился бы, выиграй он у «Вест Хэма», - предупредил Йол.

Полиция ведёт расследование инцидента, и уже взяла пробы блюд из ресторана, а в английской прессе вовсю обсуждается версия о причастности к этому делу «букмекерской мафии», неплохо заработавшей на неожиданном результате.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

8 мая 23:52

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies