« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Команда Колыванова уже в полуфинале                   ,

Юношеская сборная России на проходящем в Люксембурге чемпионате Европы обыграла хозяев турнира со счетом 2-0. Таким образом, наша команда вышла в полуфинал престижного турнира, где сыграет со сборной Германии.

    РОССИЯ – ЛЮКСЕМБУРГ – 2:0 (1:0)

    Гол: Горбатенко, 25; Коротаев, 76

    Россия: Помазан, Морозов, Самсонов, Коротаев, Фомин, Горбатенко, Бобровский, Рыжов (Маренич, 41), Амирханов (Мочалин, 72), Кашиев, Щербак (Сапета, 51)

    Предупреждения: Фомин, Щербак, Коротаев, Сапета

    Судья: Ставрев (Македония)

    Эсперанж. "Алфонс Тейс". 1450 зрителей


В победе россиян над Люксембургом - явным аутсайдером чемпионата Европы - сомневаться не приходилось. Слишком разным представляется уровень развития футбола в этих страны. «Карлики» получили право участие в турнире только потому, что являются его хозяевами. Так и в итоге получилось, но даже победа еще не гарантировала россиянам выхода в полуфинал.

Дело в том, что ситуация в нашей подгруппе сложилась весьма запутанная. В данной связи нас интересовал проходивший параллельно матч между испанцами и венграми. Победа первых, уже обеспечивших себе участие в полуфинале, или ничья гарантировала россиянам выход в дальнейшую стадию турнира.

«У нас есть шанс пробиться дальше», – заявил перед матчем с Люксембургом в интервью официальному сайту УЕФА главный тренер сборной России Игорь Колыванов. – «Мы постараемся внимательно проанализировать нашу игру против Испании и сделать выводы из собственных ошибок. К тому же посмотрим и матчи с участием сборной Люксембурга на этом турнире. Приложим все усилия, чтобы использовать свои шансы».

В неудачной встрече с Испанией, проигранном 0:3, получил травму подколенного сухожилия и выбыл до конца турнира центральный защитник нашей команды Антон Власов. Поэтому перед матчем с Люксембургом российская команда пребывала не в лучшем состоянии духа. Окопавшиеся на своей половине поля хозяева с первых же секунд дали четко понять, какой линии они собираются придерживаться. Отбиться у своих ворот, а впереди – как получится. Пару раз, они действительно заставили понервничать вратаря россиян Евгения Помазана, который отбил в самом начале опасный удар де Сая. На этом все атакующие акции со стороны люксембуржцев до поры до времени были исчерпаны.

Мокрое и вязкое от зарядившего на целый день дождя поле стало союзником люксембуржцев, скорее числом, чем умением пресекавших попытки российской команды наладить более-менее толковую комбинационную игру.

При таких обстоятельствах грозным оружием должны были стать дальние удары, которыми периодически тревожили вратаря Кастильяни российские футболисты. Одна из таких попыток принесла успех. Красивый «выстрел» метров с 25 удался Горбатенко.

А еще раньше по стадиону объявили, что испанцы забили венграм. Таким образом сборная России выходила в полуфинал, но полученное преимущество еще надо было удержать. На тяжелом и скользком поле минимальный просчет может обернуться пропущенным голом. К счастью, во втором тайме россияне инициативу из своих рук не выпускали, хотя иногда резкие выпады люксембуржцев заставляли превожить тренерский штаб сборной России не самые приятные мгновения. Особенно доставал нашей защите форвард французского «Метца» Мато Джурич.

Наши ребята тоже были несколько раз близки к цели, но мяч упорно не хотел идти в ворота Кастильяни. Лишь под занавес матча сборная России удвоила счет. После опасного прорыва Горбатенко в штрафную вратарь люксембуржцев снова спас свою команду. Но мяч вернули обратно в центр штрафной, где Коротаев в касание замкнул прострел Маренича и снял все вопросы о победителе матча.

В полуфинале в четверг наша команда встретится со сборной Германии.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

8 мая 9:56

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 1


1. FORZA LOKO | 10 мая 2006 - 18:04

suckкрасавчики!!!







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies