« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Арагонес покажет Бородюку все лучшее                   , ,

В понедельник стал известен состав сборной Испании на товарищеский матч против команды России, который состоится 27 мая, а форвард сборной Украины и итальянского «Милана» Андрей Шевченко сможет выйти на поле теперь только лишь через 25 дней.

Хотя сборная России и не попала на чемпионат мира по футболу, несколько интересных матчей с ее участием российские болельщики посмотреть смогут. Президент РФС Виталий Мутко сразу после своего избрания на этот пост пообещал, что наша команда будет проводить товарищеские матчи с самыми сильными сборными планеты, и пока он свое обещание держит. В марте сборная России встречалась с командой Бразилии, а 27 мая наша команда в городе Альбасете проведет товарищеский матч со сборной Испании, которая, как известно, готовится к чемпионату мира.

На эту игру наша сборная выйдет под руководством старшего тренера сборной России Александра Бородюка. Напомним, что после окончания чемпионата мира нашу команду возглавит известный голландский специалист Гус Хиддинк. Но сейчас речь не об этом - в понедельник стали известны игроки, который в составе сборной Испании будут готовиться к матчу против россиян.

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес (на фото) вызвал на эту игру практически всех сильнейших игроков своей команды.

За место в воротах испанской команды будут спорить Касильяс и Канисарес - два сильнейших вратаря Испании. В обороне российские болельщики смогут лицезреть игроков «Реала» Мичела Сальгадо и Серхио Рамоса, новоиспеченных чемпионов Испании Иньесту и Пуйолю из «Барселоны», а также Лопеса из «Атлетико», Хуанито из «Бетиса», дель Орно из лондонского «Челси», а также Капдевилью из «Депортиво».

Полузащита испанцев может быть и не блещет звездами первой величины, но игроки там тоже все довольно известные. Рейес из лондонского «Арсенала», Хави из «Барселоны», Хоакин из «Бетиса», победители Лиги чемпионов прошлого года Луис Гарсия и Хави Алонсо из «Ливерпуля», Бараха и Марчена из «Валенсии», а также Вента и Сена из «Вильярреаля».

Что касается линии нападения, то здесь Арагонес будет делать выбор из четырех футболистов: капитана «Реала» Рауля, Торреса из «Атлетико», Морьентеса из «Ливерпуля» и Вильи из «Валенсии».

Напомним, что сборная Испании на предстоящем чемпионате мира сыграет со сборными Туниса, Саудовской Аравии и Украины.

Что касается команды Олега Блохина (Украина, как известно, является единственной страной бывшего СССР, которая пробилась в финальную часть чемпионата мира) то в ней накануне появилась серьезная проблема.

В матче чемпионата Италии против «Пармы» украинский нападающий «Милана» Андрей Шевченко получил травму и был заменен в самом начале матча. В понедельник пресс-служба итальянского «Милана» сообщила, что Шевченко выбыл из строя на 25 дней. Медицинское обследование показало, что у нападающего повреждение связок колена.

Таким образом, Шевченко выйдет на поле теперь только в матче чемпионата мира, и то если его лечение действительно займет не более 25-ти дней.

В понедельник главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон назвал расширенный список из 28-ми игроков, которые являются кандидатами на поездку на чемпионат мира в Германию. Никаких сенсаций не произошло - Эрикссон включил в состав и травмированного Уэйна Руни, который восстановится от своей травмы, полученной неделю назад в матче против «Челси» к первым дням чемпионата мира.

«Было бы очень глупо не включить Руни в состав, – заявил главный тренер сборной Англии. - Он должен успеть поправиться к чемпионату мира. Мы на него очень рассчитываем».

До начала чемпионата мира в Германии остался ровно месяц.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

9 мая 10:20

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies