« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

"Не надо ничего усложнять: победить - и в отпуск"                   

Играть дополнительный матч с "Динамо" игроки "Шахтера" не хотят. Предпочитают обыграть соперника уже сегодня, хотя и признают, что сделать это будет нелегко.

- Очень важно, что в игре с "Черноморцем" никто не получил травму или красную карточку, - заявил нам сербский полузащитник горняков Игор Дуляй.
- В последнее время игру "Динамо" видел?
- Нет, на это попросту не было времени. Да и что толку думать заранее о матче с "Динамо"? Надо сосредоточиться на своей собственной игре. Мы ведь могли не обыграть "Черноморец", киевляне бы выиграли в Симферополе, и тогда эти знания бы не пригодились - "Динамо" за тур до финиша стало бы чемпионом. К началу матча мы будем знать о них все.
- Как обыграть киевлян?
- Если каждый сыграет в свою силу, мы победим. Но повторюсь - будет очень-очень тяжело, тем более без того числа своих болельщиков, которые раньше приезжали в Киев.
- Как ты отнесся к тому, что обслуживать встречу будет англичанин Беннетт?
- Я не думаю много о судьях. Наверное, хорошо, что наш матч будет судить иностранец. По крайней мере, после игры будет меньше разговоров, почему он в этом эпизоде принял такое решение, а в этом... Ну, и прочее бла-бла-бла...
- Кто из игроков "Динамо" представляет наибольшую опасность?
- Клебер, или отлично играющий в последнее время и имеющий большой опыт Ребров... Гавранчич... Много можно перечислять.

... Хорват Дарио Срна не намерен откладывать дело в долгий ящик.

- Если мы будем играть в Киеве с таким настроем, как в первом тайме с "Черноморцем", мы станем чемпионами. Судьба "золота" будет решаться в Киеве.
- Дополнительный матч играть не хочешь?
- Нет, не хочу. Зачем оно мне надо?!

Схожие мысли посещают и румына Чиприана Марику: "Думаю, мы готовы к игре в Киеве. Нужно побеждать и спокойно уходить в отпуск".

Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ: "Между сборной и "золотом" выбрал бы последнее"
Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский свое 20-летие отметит лишь в ноябре. Но, несмотря на свой возраст, он завоевал место в центре обороны горняков, став одним из главных открытий сезона.

- Своей ничьей с "Динамо" "Таврия" нас приятно удивила, хотя мы и не собирались рассчитывать на кого-то, - сказал накануне поездки в Киев Дмитрий Чигринский. - В любом случае, выиграй мы у "Черноморца", нужно было бы побеждать "Динамо" на его поле. Сейчас ситуация обязывает к этому и "Динамо".
- От кого из игроков соперника ждешь наибольшей опасности?
- "Динамо" - это "Динамо". У киевлян достаточно много опасных атакующих футболистов. Если сыграем организованно, плотно, страхуя друг друга, то все будет нормально.
- Для тебя этот матч может стать серьезной проверкой в плане попадания в сборную - наверняка ведь на трибунах будут сидеть наставник национальной команды Олег Блохин и главный тренер молодежки Алексей Михайличенко. Не давит ответственность?
- Естественно, только в таких играх проявляется психологическая устойчивость и мастерство. Но в любом случае, это далеко не первая моя игра, которую бы смотрели Блохин или Михайличенко. Буду действовать в интересах команды, а какие-то личные амбиции отходят даже не на второй и не на третий план. В этом матче будет решаться судьба чемпионства. И это - самое главное. Думаю, каждый готов будет пожертвовать своими личными успехами ради командного результата. И я не исключение.
- В этот раз в Киеве будет необычно мало болельщиков "Шахтера"...
- Конечно, приятнее, когда тебя поддерживает большое количество своих фанов, но "Динамо" едва ли можно в чем-то обвинить. Это - их домашний матч и если есть какие-то дополнительные козыри, а это - один из них, то они вправе ими воспользоваться. В любом случае все решается на поле. Великие команды, на которые ориентируется "Шахтер", вообще, как мне кажется, не должны реагировать на давление трибун.

Обсудить новость на форуме

10 мая 11:18

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 2


1. amor7 | 10 мая 2006 - 23:25

Блин,они сыграли 2:2,матч супер былsleep

2. VIKING | 10 мая 2006 - 23:40

Будет золотой матч ?







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies