« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Юношеская сборная России по футболу вышла в финал чемпионата Европы среди игроков не старше 17-ти лет.                   ,

Юношеская сборная России по футболу вышла в финал чемпионата Европы среди игроков не старше 17-ти лет. В полуфинале россияне переиграли команду Германии - 1:0. Решающий мяч на 72-й минуте забил воспитанник московского «Спартака» Александр Прудников.

В четверг юношеская сборная России (игроки не старше 17 лет) под руководством Игоря Колыванова в полуфинале чемпионата Европы встречалась с командой Германии. Для российской сборной нынешнее выступление стало довольно успешным. Команда Колыванова сумела дойти как минимум до полуфинала континентального первенства, при этом показав довольно неплохой футбол.

    Полуфинал
    Германия - Россия - 0:1 (0:0)
    Гол: Прудников, 72
    Германия: Зейлер, Коплин, Вржович, Шорх, Юнгрих (Лорен, 77), С.Бендер (Хук, 74), Мартин, Л. Бендер, Фишер, Кроос, Вранчич (Дехбарт,62)
    Россия: Помазан, Морозов, Самсонов, Гаглоев, Коротаев (Прудников, 61), Фомин, Горбатенко, Бобровский, Рыжов (Щербак, 75), Амирханов, Кашиев (Мочалин, 41)

    Предупреждения: Гаглоев, 43; Фомин, 45; Прудников, 72


В полуфинале в роли фаворитов были немцы.

Они начали встречу довольно активно и уже на второй минуте встречи голкипер россиян Помазан с большим трудом отразил опасный штрафной. В дальнейшем сборная Германии продолжила больше атаковать, а россияне сконцентрировались на оборонительных действиях и опасно контратаковали.

На 6-й минуте на ударную позицию вышел Горбатенко, но мяч, пущенный им из-за пределов штрафной, в створ ворот не попал. Несмотря на игровое превосходство немцев первый голевой момент создали россияне, но Коротаев после длинного паса с фланга не сумел метров с семи переиграть голкипера сборной Германии Зейлера.

Тут же реальный момент для взятия ворот упустил лучший бомбардир сборной Германии Фишер, который с 11-ти метров запустил мяч в небеса.

Следующий опасный момент у ворот Помазана состоялся на 25-й минуте, но удару игрока сборной Германии не хватило точности. Больше угроз воротам Помазана в первом тайме не было, в чем немалая заслуга защитников, среди которых уверенной игрой выделялся Бобровский.

Под занавес тайма Коротаев мог выскочить один на один с голкипером сборной Германии, но в последний момент защитник все же сумел его догнать и отвести угрозу.

После перерыва россияне быстро получили две желтые карточки. «отличились» Гаглоев и Фомин. На 50-й минуте встречи у немцев был реальнейший момент для взятия ворот, но после удара Фишера головой метров с пяти, Помазан каким-то чудом изловчился мяч отбить.

На 61-йминуте Колыванов сделал замену, которая предопределила исход этой встречи. Вместо активного Коротаева на поле вышел воспитанник московского «Спартака» Прудников. Игра россиян к тому времени стала более уверенной и на 67-й минуте Рыжов должен был забивать, но не сумел попасть по мячу, находясь в восьми метрах от ворот.

Спустя пять минут немцы были наказаны за ошибку в обороне. Рыжов прошел по левому флангу и прострелил в штрафную, где набежавший Прудников с близкого расстояния отправил мяч в ближний угол ворот Зейлера. От радости россиянин сорвал с себя майку, за что тут же получил желтую карточку.

В концовке немцы попытались устроить штурм ворот Помазана, но оборона россиян в этот вечер категорически не хотела пропускать. В итоге на пятой добавленной минуте судья встречи - шотландец Каллум своим свист ком возвестил о победе россиян.

В финале, который пройдет 14 мая соперником россиян станет сборная Чехии, которая в полуфинале переиграла Испанию - 2:0.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

12 мая 12:11

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 1







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies