« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Абрамович уломал Шевченко                   

Эпопея с переходом украинского нападающего Андрея Шевченко из «Милана «в «Челси», похоже, подходит к концу. Об этом в пятницу заявил хозяин его нынешнего клуба Сильвио Берлускони, признавшийся, что форвард хочет уйти из команды.

На Шевченко владелец «Челси» Роман Абрамович глаз положил года два назад, а уж босс лондонского клуба успел зарекомендовать себя человеком, который ни перед чем не отступится на пути к своей цели. «Милан» – клуб в нынешнем футбольном мире никак не менее авторитетный, сильный или какой еще другой, чем «Челси». Казалось бы, зачем менять Андрею «шило на мыло». Титулы, славу, деньги он заработал и может продолжать это делать и в составе итальянского клуба.

Но Роман Абрамович, видимо, нашел такие аргументы, что даже «россонери» оказываются не в силах удержать своего лидера. Причем в этом косвенно признался владелец «Милана». «Вы знаете, что Шевченко хочет уйти?», – с такой вопросительно-утвердительной фразой обратился босс «Милана» к группе студентов, встречавшихся с ним перед его офисом премьер-министра, когда те попросили через Берлускони выразить восхищение игрой нападающего. Кстати, сам Сильвио в ближайшее время покидает этот пост.

В последние полгода имя Шевченко неоднократно связывали с переходом в стан чемпиона лондонского «Челси». В минувшее воскресенье Шева встречался с Берлускони у него в резиденции, где обе стороны обсуждали будущее футболиста в клубе.


Итоги этой беседы достоянием гласности не стали, но со слов миланского босса можно понять, что уход нападающего реален как никогда.

В случае перехода, а вероятность его в настоящее время приближается к стопроцентной отметке, украинский бомбардир станет вторым крупным приобретением «Челси» в межсезонье. Ранее уже согласовал условия своего перехода полузащитник «Баварии» и сборной Германии Михаэль Баллак Любая сделка «Милана» и «Челси» будет означать, что на Апеннины проследуют защитник Вильм Галлас, который не хочет оставаться в Англии, и Эрнан Креспо, уже выступавший за «россонери».

Агент Шевченко Оскар Дамиани также не исключил того, что всем остальным представляется делом уже решенным - переход в «Челси». Правда, импрессарио пытался юлить, ограничиваясь неконкретными и общими фразами: «Все еще предстоит решить. Пока мы ничего не знаем. Все еще будет обсуждаться. Он может остаться в «Милане» или уйдет».

В том случае если Шевченко все-таки покинет итальянский клуб и переберется на туманный Альбион, то в обратном направлении может проследовать нападающий лондонского «Арсенала» француз Тьерри Анри.

На оплату его трансфера и пойдет вырученная от продажи Шевы сумма, которая обещает стать рекордной в истории футбола.

Шевченко в этом году является лучшим бомбардиром клуба в серии А, в 28 матчах он провел 19 мячей. Именно в красно-черной форме «Милана», куда он перешел в 1999 году из родного киевского «Динамо», украинец завоевал себе мировую репутацию и в 2004 году был признан лучшим футболистом Европы.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

12 мая 23:55

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies