« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Локомотив» подошел к лидерам                   

Московский «Локомотив» в матче 9-го тура чемпионата России обыграл «Торпедо» со счетом 4:1 и, набрав 14 очков, приблизился к тройке лидеров: ЦСКА, «Рубину» и «Томи». До последних двух команд железнодорожникам не хватает трех очков.

    Торпедо - Локомотив 1:4

    Голы: Данишевский, 32 - О'Коннор, 37; Билялетдинов, 57; Траоре, 75; Лоськов, 90 - пен

    Торпедо: Бородин, Яагер (Кантонистов, 68), Тумасян, Колесников, Данча, Зырянов, Будылин (Подымов, 80), Болихов, Кормильцев, Панов (Мамаев, 40), Данишевский

    Локомотив: Поляков, Пашинин, Иванович, Евсеев, Асатиани, Кингстон (Старков, 72), Гуренко, Лоськов, Билялетдинов (Зуаги, 77), Траоре, О'Коннор (Самедов, 60)

    Предупреждения: Кантонистов, 76 - Евсеев, 21; Асатиани, 83
    Удаление: Кантонистов, 90
    Судья: Захаров (Москва)
    Москва. "Лужники". 11 500 зрителей


В матче против «Торпедо» голы забили: Данишевский – О'Коннор, Билялетдинов, Траоре и Лоськов. В ходе встречи Захаров лишил хозяев верного пенальти и удалил Кантонистова.

В «Лужниках» играть с «Торпедо» довольно сложно любому клубу. Ведь привыкнуть к местному газону – задача не из самых простых. Да и в защите черно-белые действуют довольно неплохо, свидетельством чего будут восемь пропущенных мячей – пятый результат в премьер-лиге. Но вот беда «Торпедо» заключается в слабой игре в атаке. Пять голов в восьми матчах – результат просто ужасный, что, конечно, сказалось и на положении команды Петренко в турнирной таблице – 14-е место.

Столь неприметная позиция заставила руководство черно-белых в преддверии матча девятого тура против «Локомотива» пойти на отчаянный шаг и разместить на официальном сайте обращение к болельщикам, чтобы последние пришли наконец на стадион. «Нам важен каждый болельщик, и мы надеемся на вашу активную поддержку, которая поможет торпедовцам показать содержательную игру и добиться победного результата», – говорилось в обращении команды к своим поклонникам.
Что и говорить, «Торпедо» в очках нуждается очень сильно. Однако матч девятого тура против набравшего ход «Локомотива» черно-белым зачетных балов не обещал, и поле «Лужников» помочь выиграть коллективу Петренко не могло.

Что до железнодорожников, то у них имелся свой зуб на черно-белых.

В прошлом году в матче 24-го тура «Торпедо» крупно победило «Локомотив» – 3:0. После этой встречи железнодорожники покатились вниз и в итоге растеряли все преимущество и заняли третье место. Держа в голове ту встречу, железнодорожники вышли в это воскресенье на поле «Лужников».

На первых минутах команды созидательного футбола показать не смогли. Хотя небольшой инициативой владели хозяева. Первый по-настоящему опасный момент создали гости. Лоськов едва не стал автором «сухого листа». Однако Бородин сыграл на линии внимательно и перевел мяч на угловой. Ответом «Торпедо» стал прострел Будылина, который Данишевский замкнуть не смог. Хотя ворота перед ними были пустые, форвард «Торпедо» просто-напросто не попал по мячу.

В следующий игровой отрезок вместилось картинное падение Евсеева и последовавшая за ним желтая карточка, а также два опасных штрафных Будылина и Лоськова. Однако счет они изменить не смогли. На 32-й минуте хозяева очень неожиданно забили. Черно-белые поймали «Локомотив» на контратаке, на острие которой был Данишевский. Форвард по правому флангу ворвался в штрафную и пробил в ближний угол. В голевом эпизоде напортачил Поляков, пропустивший мяч над собой под перекладину.

Спустя пять минут на безоглядной атаке торпедовцев поймали железнодорожники. Выход два в один реализовал О'Коннор. Недовольный ходом поединка Петренко тут же посадил на скамейку Панова, выпустив на поле Мамаева. Однако это изменение не внесло коррективы в ход встречи. На перерыв команды ушли при полном равенстве в счете.

Второй тайм стал жутким кошмаром для черно-белых.

Минут десять Траоре терзал защитников «Торпедо», которые чуточку подустали. На 57-й минуте хозяева создали очень классный момент для Мамаева. Последний, забытый всеми у левого угла вратарской, принял мяч и убрал на замахе летящего на всех парах Гуренко, но пробил точно в Полякова. За расточительность черно-белые поплатились тут же. Лоськов из центральной зоны вывел на ударную позицию Билялетдинова, которого Яагер «срубить» не успел, и Динияр пробил в дальний от Бородина угол. Счет таким образом стал 2:1 в пользу «Локомотива».

Судьба же встречи решилась на 64-й минуте. Торпедовцы подали угловой, после которого Кормильцев пробил по воротам, и мяч задел руку одного из защитников «Локомотива». Захаров этого не заметил и пенальти не назначил, чем вызвал бурю недовольства у игроков «Торпедо» и их тренера.

Потратив почти всю энергию на споры, хозяева пропустили еще дважды. Сначала Траоре забил в ближний угол, а в добавленное судьей время Лоськов реализовал пенальти. Причем в этот момент хозяева играли уже вдесятером. На 90-й минуте Кантонистов упал в штрафной «Локо» и выразил свое недовольство тем фактом, что Захаров не зафиксировал пенальти. Арбитр сразу показал желтую карточку, с которой торпедовец не согласился и стал снова возмущаться. Как итог – удаление.

Большего в этом матче не произошло. Черно-белые потерпели очередное поражение, а железнодорожники отпраздновали победу в третьем подряд поединке.

«Газета.Ru» предлагает вспомнить все опасные моменты и голы встречи девятого тура «Торпедо» – «Локомотив. Также можно ознакомиться с текстом пресс-конференции, которая состоялась после матча.

Сергей Петренко, главный тренер «Торпедо»: «Один тайм и 15 минут мы играли с «Локомотивом» на равных. Однако затем случился какой-то провал, который и привел к этому поражению. Что касается Кантонистова, то он не симулировал и не требовал пенальти. Непонятно, за что ему была показана первая желтая карточка. Клуб его наказывать не будет. Панов же был заменен, так как у него ничего не получилось на поле. Проблем же со здоровьем у него нет».

Славолюб Муслин, главный тренер «Локомотива»: «Очень доволен победой. Тем более что болельщики говорили, что «Торпедо» – это принципиальный соперник. Думаю, что они остались довольны результатом сегодняшнего матча. Даже обидно, что сейчас наступает перерыв в чемпионате. Ведь наша команда набрала ход. Все замены, которые мы сделали, были вынужденные, так как О'Коннор и Билялетдинов получили небольшие травмы. Однако шотландец не сможет тренироваться около двух недель».

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

14 мая 20:46

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies