« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Главный по умолчанию                   

Владимир Федотов, исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака», официально избавится от приставки и. о. 20 мая, после окончания финального матча за Кубок России против ЦСКА.

Хотя пока официального подтверждения этой информации нет, назначение Федотова главным тренером обязательно произойдет. Так, вездесущий сайт болельщиков «Спартака» уже даже написал условия будущего соглашения. Контракт будет подписан до конца сезона с возможностью продления еще на год при обоюдном согласии сторон.

В клубе новость о Федотове пока по-прежнему не подтверждают. Хотя, например, тот же генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло сообщил «Известиям», что главным тренером команды станет Владимир Федотов. Однако Владимир Шевченко, пресс-атташе красно-белых, корреспонденту «Газеты.Ru» заявил, что журналисты неправильно интерпретировали слова Шавло.

«Он просто сказал, что у команды есть тренер – это Владимир Федотов. А в данном издании просто неправильно поняли слова нашего генерального директора, – заявил Шевченко, призвав набраться терпения и подождать до 20-го числа. – После финала Кубка России мы обязательно официально объявим имя нового тренера».

Конечно, его имени он не назвал.

Но и так понятно, что им станет Владимир Федотов, при котором красно-белые показывают содержательный футбол и, что самое главное, стабильно берут очки.

В то же время бывший пост Федотова, спортивного директора «Спартака», займет Станислав Черчесов, который уйдет из австрийского «Тироля». Этот шаг выглядит дальновидным. Ведь, чуть что, Черчесову можно будет смело предоставить тренерское кресло, а Федотова снова назначить спортивным директором.

Рокировка на будущее поможет и самому Черчесову привыкнуть к нынешним российским реалиям. Кстати, вполне возможно, прославленный голкипер и приезжает в «Спартак» именно с перспективой дальнейшей работы в качестве главного тренера команды. Иначе контракт с Федотовым сразу же был бы подписан на более длительный срок, а не до конца сезона.

Вратарь и капитан клуба являлся одним из символов теперь уже почти легендарного романцевского «Спартака» девяностых. Авторитет его в команде уже тогда был велик, а довольно удачный, хотя и кратковременный опыт работы с австрийским «Тиролем» создал ему репутацию перспективного тренера.

Следует также учесть, что гендиректор «Спартака» Шавло долгое время жил и работал в Австрии, а значит, имел возможность собрать компетентные отзывы о Черчесове-тренере у знакомых местных специалистов.

Тем временем в офисе РФС прошла жеребьевка, по итогам которой был определен хозяин поля в финальном матче Кубка России по футболу между ЦСКА и «Спартаком».

Им стал армейский клуб, который выступит форме традиционных цветов – красные футболки, синие трусы. «Спартак» будет выступать в белых футболках и белых трусах.

Главным арбитром матча определен Валентин Иванов (Москва). Его помощники – Тихон Калугин (Москва), Владимир Енютин (Москва); резервный арбитр – Михаил Веселовский (Москва); инспектор матча – Валерий Бутенко; комиссар матча – Сергей Куликов. Финал Кубка России состоится 20 мая на стадионе «Лужники». Начало в 14.00.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

16 мая 14:42

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies