« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Обстановка в команде его совершенно устраивает, а в сборную вызваны все сильнейшие на данный момент игроки.                   ,

Главный тренер футбольной сборной Украины Олег Блохин рассказал в среду на пресс-конференции, предваряющей отъезд сборной на тренировочные сборы, что обстановка в команде его совершенно устраивает, а в сборную вызваны все сильнейшие на данный момент игроки. Единственная проблема - это неожиданные травмы основных игроков.

Еще во вторник все заявленные игроки сборной Украины прибыли в расположение Олега Блохина на тренировочную базу киевского «Динамо в Конча-Заспе. Уже в четверг все футболисты вместе с женами, но без детей отправятся в Турцию, сообщает, Sport.com.ua. Спутниц жизни игроки возьмут с собой как раз по настоянию Олега Блохина.

«Первая задача, которая стоит перед сборной Украины - выход из группы, - скромно заявил наставник национальной сборной. - Дальнейшие наши цели - как можно выше продвинутся по плей-офф стадии турнира. Почему вы говорите, что я скромничаю? Мы как-то быстро полетели вверх в своих ожиданиях. Ведь мы за все время независимости Украины ни разу не попадали ни на чемпионаты мира, ни на чемпионаты Европы. Сейчас мы, наконец, решили эту задачу, и сразу все требуют от команды достижения самых высоких целей уже на ЧМ. Да, мы будем стремиться к этим целям. Я могу в очередной раз привести пример сборной Греции, выигравшей чемпионат Европы. Почему бы и нам не повторить подобный успех? Вполне естественно, что от нас требуют, чтобы мы как можно дальше прошли на Чемпионате Мира, мы будем к этому стремиться, но на данном этапе перед сборной стоит задача выйти из группы. Мы не скромничаем, мы знаем свои силы. Да, хорошо, что мы заставили себя уважать, но теперь снова всё необходимо доказывать на футбольном поле. Слабых команд на ЧМ не бывает. Могу вам предсказать, что одна из африканских сборных, ставки на которую невелики, вполне может преподнести сюрприз».

Много вопросов задали Блохину относительно состояния здоровья защитника киевского «Динамо» Сергея Федорова.

«Раз эта информация уходит от меня, значит те люди, которые выдают эти данные, не должны работать в команде, - пожаловался главный тренер украинской команды на информационные утечки. - Состояние Федорова еще не определено на 100%. Хотя и существуют определенные проблемы. Я ведь говорил, что дополнительная игра за чемпионство не принесет пользы сборной. Так оно и выходит: выплывают проблемы у Реброва и других ребят, которые отдали себя этому матчу без остатка. Если предварительный диагноз Федорова подтвердится, то можно будет говорить о том, что у тренерского штаба сборной появилась первая головная боль. Пока мы еще не приняли окончательного решения о замене Сергея. Но если прогнозы врачей подтвердятся, не исключено, что будем делать изменения в заявке. Возможно, это будет Чигринский, возможно и нет. Но этого очень бы не хотелось, потому что в этом случае мы остаемся без той линии обороны, которая стабильно играла в отборочном цикле. Тогда придется создавать новую линию, и пока я даже понятия не имею, каким именно образом».

Комментируя готовность команды к ЧМ, Блохин сказал: «Мы до сих пор еще не приступили к тренировками, я уже не говорю о том, что еще пока не сыграно ни одной товарищеской игры. И даже при этом у нас уже начались кадровые проблемы. Если во время отборочного цикла подобные сложности были поправимы, но сейчас ведь в таком случае нам придется ехать на чемпионат не в полном составе или вводить в состав игроков молодежной сборной, которые сейчас начнут играть в Португалии на чемпионате Европы. Ни одна сборная так не делает. Но, тем не менее, решение уже принято: круг кандидатов в сборную очень ограничен, поэтому пришлось привлечь некоторых игроков из «молодежки». В связи с этим, перспективы не очень радужные, но как бы нам тяжело не было, мы все равно поедем на чемпионат мира бороться. Другой вопрос, что не хотелось бы там выглядеть откровенно слабой командой, в то время, как на нее надеется вся страна, все наши болельщики. Я уже провел собрание с командой и сказал ребятам, что будет стыдно приехать на чемпионат и, проиграв все матчи, не выйти из группы. Как вы знаете, первая задача сборной Украины - выход из группы. Надеюсь, Шевченко сумеет восстановиться и набрать форму. Тогда передняя и средняя линии у нас будут выглядеть устоявшимися.

Но вот с обороной могут возникнуть колоссальные проблемы».

На вопрос, думает ли он сменить команду после чемпионата мира, тренер сказал: «Пока нет. Пока не знаю. У меня контракт на три года, он заканчивается. Пока разговора с Суркисом никакого не было. И думаю, что и неправильно до чемпионата мира вести. Хотя предложения есть».

Интересно, что на вопрос о пользе секса для игроков во время чемпионата мира Блохин ответил так: «Я был на двух чемпионатах мира, мы были без жен и без секса. Поэтому ответить на этот вопрос я не могу, как игрок и сейчас как тренер. У разных тренеров и специалистов существует свое мнение. Второе - у каждого есть своя физиология. Одному накануне нужен секс, другому, я не знаю - на лампочке повисеть. У каждого своя специфика. Поэтому ответить на ваш вопрос… Давайте вызовем сексопатолога, и если он докажет мне и Суркису, в первую очередь, что секс полезен и это принесет пользу национальной сборной, нет вопросов. Тут бы игроков собрать, а вы о сексе».

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

18 мая 0:15

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies