« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Стриптизерша развлечет Бекхэма                   

Капитан английской сборной Дэвид Бекхэм устраивает в своем загородном поместье грандиозную вечеринку для футболистов в преддверии чемпионата мира.

Бал с участием игроков сборной, а также звезд эстрады и других заметных светских персонажей будет проходить в огромном доме Бекхэма в английском графстве Хартфордшир. Журналисты уже давно окрестили его «Бекхингемским дворцом», поскольку по пышности и грандиозности он вполне может сравниться с резиденцией британской королевы – Букингемским дворцом. Дэвид Бекхэм и его жена Виктория будут принимать в этот вечер около 500 гостей.

Двое из них выиграли пригласительные билеты на благотворительном аукционе, который прошел десять дней назад в Лондоне. Как сообщается, они заплатили за них 103 тыс. фунтов стерлингов.

Откроется вечеринка с пролета в небе над поместьем трех самолетов королевских ВВС Великобритании времен второй мировой войны – знаменитых Spitfire, Hurricane и Lancaster. Как сообщает РИА «Новости», самолеты будут участвовать в воскресенье в авиашоу неподалеку от места проведения праздника Бекхэма, поэтому смогут специально по этому случаю сделать небольшой крюк и приветствовать английских футболистов.

«Гвоздем» вечера обещает стать выступление 33-летней Диты фон Тизи – супруги известного музыканта Мэрлина Мэнсона. Известная своими экстравагантными шоу со стриптизом, акробатикой и невероятными костюмами, она обещает удивить зрителей и на этот раз. «Гости вполне могут ожидать, что в воздухе засвистят, например, кнуты», – рассказал один из организаторов праздника.

Также в воскресенье перед приглашенными выступят «крестный отец» музыки в стиле «соул» Джеймс Браун и поп-певец Робби Уильямс. Британский телеведущий Грэм Нортон проведет специальный благотворительный аукцион в пользу детского фонда ООН ЮНИСЕФ. Главным лотом будет ожерелье от фирмы Asprey, оцениваемое в 1 млн фунтов стерлингов.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

21 мая 14:05

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies