« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Шевченко тянет время                   

Будущее нападающего итальянского «Милана» Андрей Шевченко окончательно прояснится в среду, 24 мая. По словам футболиста, именно в этот день он огласит свое решение, согласно которому он либо останется в Италии, либо переедет в Англию.

Впрочем, как сообщил сам украинец, оглашение вердикта может быть отложено до четверга.

Накануне Шевченко дал интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport, в котором так и не дал понять, к какому решению он склоняется. «»Я все взвешу и приму решение 24 или 25 мая, - сообщил Андрей, который, напомним, в настоящее время проходит курс реабилитации по поводу полученной в матче против «Пармы» травмы левого колена. - Я никогда не говорил, что думаю лишь о переходе в «Челси». Я лишь сказал, что думаю об этом по семейным причинам».

«В «Милане» меня все устраивает, - заявил Шева, - и деньги в данном вопросе - отнюдь не главное. Могу сказать, что одной из проблем является языковой барьер.

Я не говорю на языке, на котором общаются моя жена и мой сын, и овладеть им мне будет довольно сложно. Боюсь, что в «Челси» на это у меня просто не будет времени».

Напомним, что супруга капитана сборной Украины, американская модель Кристен Пазик, спит и видит себя в стране, где она сможет говорить на родном для себя языке.

Как известно, в эти дни руководство «Милана» делает все возможное для того, чтобы Шевченко остался в Италии. Напомним, что в минувшую пятницу боссы клуба предложили своему 29-летнему супербомбардиру новый контракт сроком до 2011 года, согласно которому среднегодовой заработок игрока составит фантастические шесть миллионов евро. Это на целых 800 тысяч больше того, что он зарабатывает сейчас. Напомним, что нынешнее соглашение Шевченко с «россонери» теряет свою силу 30 июня 2009 года.

Вся загвоздка заключается в том, что то же самое делает руководство «Челси», которое, по некоторым данным, готово выложить за игрока 47 миллионов фунтов. Дело в том, что до сих пор продолжает нервничать ивуариец Дидье Дрогба, в очередной раз заявивший о своем нежелании оставаться в Англии. Накануне агент футболиста Пьер Фрело сообщил, что его подопечный выразил намерение перейти в... «Милан». При этом представитель африканца добавил, что идеальным выходом из сложившейся ситуации стал бы обмен Дрогба на Шевченко.

Не стал молчать и рулевой «синих» Жозе Моуринью, которому означенная идея не кажется такой уж радужной. «У Дрогба действующий контракт с «Челси», который будет иметь силу еще два года, - сообщил португалец. - Дидье - один из футболистов, уход которого мы даже и обсуждать не будем.

Он играет в «Челси», и если он будет играть за нас с удовольствием, все будет отлично. Если же он будет играть без него, он просто не будет выходить на поле».

Кроме того, в воскресенье стало известно об интересе, который боссы «аристократов» проявляют к еще одному супербомбардиру, голландцу Руду ван Нистелроэю. Причем переговоры, по данным британской прессы, идут весьма успешно. Переход форварда в «Челси» может стать частью сделки, согласно которой в обратном направлении, то есть в «Манчестер Юнайтед», должен отправиться исландский нападающий «синих» Эйдур Гудьонсен. Единственной загвоздкой на данный момент является крайнее нежелание босса манкунианцев Алекса Фергюсона продавать опального игрока в клуб английской премьер-лиги. Но, как говорится, когда человека не устраивают деньги, его вполне могут устроить большие деньги.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

21 мая 22:32

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 1







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies