« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«За Хиддинком следить не буду»                   ,

Для Евгения Алдонина, похоже, настали счастливые дни. Его ЦСКА по-прежнему выигрывает все что можно, да и сам полузащитник играет на зависть многим. А тут еще и свадьба подоспела с певицей Юлией Началовой. О своих успехах хавбек сборной России поведал журналистам в «Бору».

– Чего ждете от матча с испанцами?
– С соперником все понятно, они будут заняты определением состава, наигрыванием связей и так далее. Для нас же это проверка на прочность. С хорошими спарринг-пртнерами всегда играется с удовольствием. Ничего над тобой не довлеет, ничего не беспокоит. Должен быть хороший футбол.

– Кого бы отметили в составе соперника?
– Да там все игроки достаточно высокого уровня, выступают в серьезных клубах. К лидерам же можно бесспорно отнести Рауля, который олицетворяет испанский футбол на протяжении вот уже доброго десятка лет. Молодой Фернандо Торрес – очень приличный нападающий. И вообще, отличных игроков у испанцев хватает. Пуйоля взять хотя бы. Очень квалифицированный защитник, только что выиграл Лигу чемпионов. Против таких футболистов выйти на поле будет весьма интересно.

– Есть ли слабые стороны у испанцев?
– Как и любая другая техничная команда, они плохо играют без мяча. Я думаю, что, лишив их контроля над ним, можно добиться хорошего результата.

– А сильные стороны?
– Техника, владение мячом. Испанцы, как, впрочем, те же португальцы или бразильцы, примерно в одной манере играют. Мяч контролируют, комбинируют, финтят.

– Насколько важным будет для вас результат матча, пусть и товарищеского?
– Для меня он будет очень важен. Положительный результат в игре со сборной Испании станет удачей, тем более что мы играем в гостях.

– Чего ждете от Гуса Хиддинка, который возглавит сборную России по окончании чемпионата мира?
– Пока ничего не ожидаю. Хочу, естественно, с ним поработать. А как это будет, произойдут ли какие-то изменения – пока не в курсе. Любой опыт работы с такими специалистами ведет к тому, что ты открываешь и берешь для себя что-то новое. Скучно не будет.

– За сборной Австралии на ЧМ будете следить особенно внимательно?
– Вряд ли. Не думаю, что меня сильно будут привлекать матчи с участием этой сборной. Только если они встретятся с каким-то серьезным соперником. И вообще, во время ЧМ у нас будут сборы, поэтому я не уверен, что удастся посмотреть все матчи. К тому же у австралийцев одни исполнители, а у нас другие. То есть подстраивать игру сборной Австралии под нас будет нелогично.

– На чемпионате мира кому будете симпатизировать?
– Я буду переживать за украинцев, так же как и они, думаю, болели за нас, когда мы играли на чемпионате Европы в Португалии. Это не чужие нам люди. Послежу с большим удовольствием и за бразильцами. В случае если сильные сборные будут играть между собой – тоже обязательно посмотрю. Еще мне голландцы очень нравятся, но на больших форумах им постоянно что-то мешает. Англичане могут выстрелить, команда с характером. Буду смотреть и за сборной Хорватии с Оличем – они могут всех удивить на этом чемпионате.

– В перерыве чемпионата России вас ждет свадьба. Специально выбрали 1 июня, День защиты детей?
– Особенно и выбирать было не из чего. Времени свободного ведь не так много. Это первый день лета, поэтому решили устроить все 1 июня. Раз День защиты детей совпал – хорошо. А вообще, давайте лучше про футбол.

– Вас Газзаев отпустит в небольшое свадебное путешествие?
– Это разве про футбол (смеется)?

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

22 мая 20:10

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies