« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Купе взбунтовался на леднике                   ,

В минувшую среду вратарь сборной Франции Грегори Купе серьезно поссорился с главным тренером национальной команды Раймоном Доменеком, после чего с женой и детьми покинул тренировочный лагерь. В который, впрочем, спустя полтора часа вернулся.

Купе поссорился с Доменеком.

Произошло это в ходе тренировочного сбора национальной команды, проходящего в альпийском горном курорте Тинь, который расположен на высоте 3000 метров выше уровня моря. Началось все с прогулки в горы, когда сборная в полном составе вместе с тренерским штабом отправилась полюбоваться местными видами Альп. Для восхождения на один из ледников потребовалось два с половиной часа. Позднее к игрокам должны были присоединиться их семьи. Вся процедура была затеяна с целью укрепить командный дух французов в преддверие чемпионата мира.

Однако Фабьен Бартез отказался присоединяться к этому мероприятию, сославшись на боль в икре. Купе оценил данный отказ как новую поблажку, предоставленную чемпиону мира 1998 со стороны тренерского штаба. В течение обеда на высоте 3000 метров Грегори решил сообщить о своем недовольстве Раймону Доменеку. Обсуждение превратился в серьезную перепалку. По возвращении в отель вспыхнул новый инцидент: Купе решил хлопнуть дверью. К 15.30 он собрал свои вещи и покинул расположение команды, сопровождаемый женой и двумя детьми.

Возможно, голкипер «Лион» на такой высоте испытывал нехватку кислорода, у него помутился рассудок и он сорвался.

Впрочем, у Купе были на то давние причины. По всеобщему мнению, он является лучшим вратарем Франции последних лет, год за годом демонстрируя отличную и надежную игру в рамках внутреннего чемпионата и Лиги чемпионов, где его «Лион» смотрится хорошо. Но еще месяц назад Доменек объявил, что первым номером на турнире в Германии будет Фабьен Бартез, своими клоунскими выходками и ошибками в играх продолжающий смешить публику.

Через полтора часа после своего ухода Купе вернулся в расположение сборной. Из французского лагеря комментариев по поводу этого инцидента пока не поступало. Вечером в среду имел место разговор между мятежным игроком, Доменеком и тренером вратарей Брюно Мартини. Однако детали беседы остались покрыты мраком.

Президент «Лиона» Жан-Мишель Оля сыграл определяющую роль в возвращении Купе в расположении национальной команды и признал, что это оказалось весьма непростым делом.

«У меня есть новости, но излагать их пока не могу. Думаю, пожар потушен. Грегори сейчас находится в унынии. Ему очень тяжело пережить случившееся. В интересах всех и каждого, особенно французской сборной, чтобы Грегори справился со своими проблемами. А для этого лучше помолчать».

Планировалось, что в товарищеском матче против мексиканцев, намеченном на субботу, пост номер один в связи с повреждением Бартеза займет именно Купе. Но после всей истории к выходу на поле готовится третий вратарь сборной Микаэль Ландро из «Нанта».

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

26 мая 0:06

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies