« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Бородюк готов хлопнуть дверью                   , ,

В ночь на воскресенье готовность испанцев к чемпионату мира по футболу в Германии проверит сборная России. Для Александра Бородюка этот матч станет последним в должности исполняющего обязанности главного тренера команды.

    Состав сборной России:
    Вратари: Сергей Овчинников («Динамо»), Игорь Акинфеев (ЦСКА);
    защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»);
    полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Лоськов (оба - «Локомотив»), Константин Зырянов («Торпедо»), Сергей Семак («Москва»), Алексей Смертин («Динамо»), Егор Титов («Спартак»);
    нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Дмитрий Кириченко («Москва»), Дмитрий Сычев («Локомотив»)

    Состав сборной Испании:
    Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Мануэль Рейна («Ливерпуль»), Сантьяго Канисарес («Валенсия»)
    защитники: нтонио Лопес, Пабло Ибаньес (оба - «Атлетико»), Карлос Пуйоль («Барселона»), Хуанито Гутьеррес («Бетис»), Серхио Рамос («Реал»), Карлос Марчена («Валенсия»)
    полузащитники: еск Фабрегас, Хосе Антонио Рейес (оба - «Арсенал»), Андрес Иньеста, Хави (оба - «Барселона»), Хоакин («Бетис»), Луис Гарсия («Ливерпуль»), Хаби Алонсо («Ливерпуль»), Давид Альбельда («Валенсия»), Маркос Сенна («Вильярреаль»).
    нападающие: Фернандо Торрес («Атлетико»), Рауль Гонсалес («Реал»), Давид Вилья («Валенсия»)


Как и в мартовской встрече с командой Бразилии в Москве руководить российской командой будет старший тренер и по совместительству наставник «молодежки» Александр Бородюк. Новый рулевой сборной Гус Хиддинк в настоящее время всецело занят работой в национальной команде Австралии, и игру своих будущих подопечных сможет увидеть лишь по телевизору.

Проанализировав состав российской команды, можно сказать, что серьезных кадровых изменений, если не считать приглашения спартаковца Егора Титова, Бородюк не сделал.

Кроме того, старший тренер включил в состав сразу трех футболистов «Динамо» и одного - «Торпедо». И это несмотря на то, что оба этих клуба в нынешнем сезоне, мягко говоря, не блещут.

Сборная России вылетела в Испанию еще в четверг. Возглавил делегацию президент Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко, который накануне вылета еще раз подчеркнул важность встречи для сборной. «Для нас результат очень важен, однако без хорошей игры результата не будет, - заявил Мутко. - Думаю, что матч получится очень интересным. Команда собралась практически в оптимальном составе, в ней царит хорошая рабочая обстановка».

Предматчевую вечернюю тренировку сборная России должна провести в пятницу в 21.00 по Москве. На текущий момент изменений в оглашенном ранее списке не произошло. Все футболисты здоровы и готовы принять участие в поединке. «Долетели хорошо, - сообщил Бородюк. - Вечером проведем тренировку на стадионе, а потом будет небольшое собрание. Ребята профессионально относятся к своим обязанностям. Но в каком состоянии мы находимся, покажет лишь игра. Возможно, в плане тактических задач у нас будут абсолютно два разных тайма. Я постараюсь использовать всех игроков, однако это будет зависеть от того, как будет складываться игра».

Для испанцев матч с российской сборной станет первым из трех товарищеских встреч в рамках целенаправленной подготовки к финальной части чемпионата мира в Германии. В начале июня команде Луиса Арагонеса, который анонсировал в качестве турнирной задачи на ЧМ первое место, предстоят спарринги с Египтом и Хорватией.

Стоит отметить, что игра с Россией вызывает на Пиренейском полуострове серьезный ажиотаж. Хотя состав испанской сборной незначительно отличается от задействованного в отборочном цикле, никто пока не может сказать, как будет играть команда, основные игроки которой провели тяжелейшие сезоны в своих клубах.

В этом смысле результат субботнего матча для испанцев абсолютно не важен, главное для футболистов - продемонстрировать тренерам и зрителям хоть контуры командной игры. Российской сборной победа в этой встрече также не больно-то нужна. Разве что для улучшения положения в рейтинге ФИФА. Одним словом, игра обещает быть весьма зрелищной и результативной.

В игре с Россией Арагонес, по видимому, бросит в бой сразу трех форвардов.

В последних двусторонних играх в тренировочном лагере испанской сборной в линии атаки наигрывались, главным образом, Фернандо Торрес, Давид Вилья и Луис Гарсия. В полузащите ожидается появление игрока «Вильярреаля» Маркоса Сенны и молодого «канонира» Сеска Фабрегаса. Почти наверняка выйдет на поле и Хаби Алонсо.

В отсутствие травмированного Мичела Сальгадо, который потянул на тренировке мышцы правого бедра, место на правом фланге обороны, вероятнее всего, займет молодой защитник «Реала» Серхио Рамос. А пару Карлесу Пуйолю в центре защиты составит ведущий защитник мадридского «Атлетико» Пабло Ибаньес. Не появится на левом фланге обороны и защитник «Челси» дель Орно, получивший травму левого голеностопа, которая вообще поставила под сомнения его поездку в Германию. Дель Орно, вероятно, заменит игрок «Атлетико» Антонио Лопес.

Судить этот матч будет португальская бригада арбитров во главе с 39-летним Жоаном Лопесом Феррейрой. Помогать ему будут Паулу Жоржи Рибейру и Серафим Баия Ногейра. Создается впечатление, что работы у Феррейры будет не много. Ведь Мутко, встретившись с футболистами и тренерами на учебно-тренировочной базе в Бору, пожелал им в матче с серьезным соперником показать красивый футбол и продемонстрировать на поле все свои лучшие качества. Это означает, что карточек, скорее всего, будет не много. Да датский опыт «молодежки» не позволит.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

26 мая 19:21

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies