« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Адвокат покинул Корею победителем                   

Сборная Кореи одержала первую победу в рамках подготовки к чемпионату мира. На Международном стадионе Сеула команда под руководством Дика Адвоката выиграла у Боснии и Герцеговины - 2:0.

    КОРЕЯ - БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА - 2:0 (0:0)
    Голы: Сеол Ки Хюн, 50; Чо Чжа Чжин, 90
    Корея: Ли Вун Чжэ, Чо Вон Хи (Ким Дон Чжин, 90), Ким Юн Чур (Чой Чжин Чур, 76), Ли Юн Пё, Ким Чжин Кю (Ким Сан Сик, 66), Ким Нам Ир, Ли Юр Ён, Пак Чжи Сун, Сеол Ки Хюн (Ким До Хюн, 80), Ли Чун Су (Пак Чу Юн, 65), Ан Чжун Хван (Чо Чжа Чжин, 71)
    Босния и Герцеговина: Митрович, В.Видич, Шилич, Байич (Хушич, 73), Байрамович (Ибричич, 67), Папац, Владавич (Елич, 67), Грлич (Миленкович, 58), Барбарес (Васильевич, 87), Мисимович, Бартолович (Хргович, 75)
    Предупреждение: Барбарес, 78
    Судья: Чун Им Яу
    Сеул. Международный стадион. 64 836 зрителей


Голы забили нападающие Сеол Ки Хюн и Чо Джа Чжин.

Пока еще на родных полях корейская сборная готовилась к поездке в Германию, ее главный тренер Дик Адвокат подписал контракт с питерским «Зенитом» сроком на два года. Контракт вступит в силу с июля, после чемпионата мира. Пока же первостепенная задача Адвоката: как можно на долгий срок оттянуть свое руководство национальной командой Кореи. На послематчевой пресс-конференции в Сеуле Адвокат отказался отвечать на вопрос о своем возвращении в клубный футбол.

«Я очень доволен, что мы контролировали ход матча 75 процентов игрового времени и смогли добиться результата после не совсем яркого первого тайма», - отметил Адвокат.

Игра с боснийцами стала для корейцев второй непосредственно перед мировым первенством в Германии. Причем из четырех запланированных матчей лишь самый последний они проведут с другим участником финального турнира - 4 июня с Ганой. Во вторник в Сеуле корейцы сыграли вничью с Сенегалом, а на 1 июня назначена игра со сборной Норвегии. Пока результаты не могут не радовать Дика Адвоката.

Пусть и перед собственными болельщиками, но в двух матчах с не самыми слабыми противниками были достигнуты ничья и победа.

По сравнению с матчем с сенегальцами, завершившемся со счетом 1:1, Адвокат оставил в основном составе лишь пятерых футболистов. Видимо, они и будут неприкасаемыми при определении «основы» на стартовую игру в Германии 13 июня с Того. Вратарь Ли Вун Чжэ, защитник Ким Чжин Кю, а также форварды Ан Чжун Хван, Сеол Ки Хюн и Ли Чун Су выходили на поле с первых минут в обоих сеульских матчах. При этом лидерам команды Адвокат позволял отдохнуть. Восстанавливающийся после небольшой травмы полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пак Чжи Сун не играл с сенегальцами, зато провел все 90 минут в игре с Боснией, в которой, в свою очередь, не принял участия Сон Чон Гуг. Опорный полузащитник Ким Нам Ир и защитник «Тоттенхэма» Ли Юн Пё также сыграли против боснийцев.

Адвокат предоставил своим европейским легионерам некоторый соревновательный отдых, но теперь требует с них по полной программе.

В первом тайме футболисты Адвоката при переполненных трибунах сеульского стадиона, которые тепло проводили своих футболистов в Европу, были недовольны игрой своей команды. В середине тайма гости даже могли открыть счет, но Адмир Владавич заставил проявлять все свои лучшие качества Ли Вун Чжэ. Голкипер сборной Кореи, от игры которого в Германии будет зависеть очень многое, на сей раз выглядел достаточно уверенно, чего, в принципе, от него и ожидают. А в начале второго тайма сказал свое слово и лидер атак сборной Кореи Ан Чжун Хван, который организовал гол Сеола. Удар Ана боснийский вратарь Ромео Митрович отразил, однако Сеол Ки Хюн оказался тут как тут.

В дальнейшем игра шла под диктовку корейской сборной, которой на последней минуте удалось забить и победный гол. Сменивший Ан Чжун Хвана Чо Чжа Чжин точно пробил с линии штрафной.

Матч с Боснией и Герцеговиной выявил игроков основного состава, на которых в первую очередь будет рассчитывать в Германии Адвокат. Те, кто играл с первых минут, наверняка и выйдут против Того. За исключением Ли Юр Ёна, место которого наверняка займет Сон Чон Гуг. Впрочем, именно Ли Юр Ёна Адвокат назвал лучшим игроком своей команды в матче против боснийцев.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

26 мая 19:07

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies