« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Хозяева очнулись                   ,

Сборная Германии разгромила в субботу во Фрайбурге команду Люксембурга со счетом 7:0. По два гола забили Мирослав Клозе, Лукаш Подольски, Оливер Нойвилль, один – Торстен Фрингс.

ГЕРМАНИЯ - ЛЮКСЕМБУРГ - 7:0
Голы: Клозе, 3, 59; Фрингс, 19 - пен; Подольски, 35, 65 - пен, Нойвилль, 90, 90+2.

Германия: Леманн (Кан, 46); Фридрих; Хут (Мертезакер, 46); Метцельдер; Янсен (Хитцльшпергер, 46); Шнайдер; Фрингс (Кель, 45); Боровски; Швайнштайгер; Клозе (Асамоа, 63); Подольски (Нойвилль, 71).
Люксембург: Обервайс; Ш. Левек (Китенге, 76); Хайнц (Федершпиль, 72); Хоффман; Райтер; Реми; Штрассер; А. Левек (Де Соуза, 55); Петерс; Мутцш; Хусс.

Предупреждения: Реми, 23, Хоффман, 28.


Команде Юргена Клинсманна удалось продемонстрировать куда более зрелищный футбол, чем в матче против швейцарского клуба «Серветт», который в среду поддался немцам с настораживающим счетом 2:1. В субботу же все сложилось иначе.

Первый гол был забит уже в самом начале матча - на третьей минуте.

После того, как Лукаш Подольски завладел мячом в середине поля, он прошел по левой бровке, и сделал пас Мирославу Клозе, который не растерялся и распечатал ворота сборной Люксембурга, воспользовавшись поразительным невниманием защиты команды соперников.

Вскоре шанс отыграться появился у команды Люксембурга. Не воспользовался случаем Альфонсе Левек, который пробил, находясь из штрафной, и едва не попал. У немцев провалил защиту в этом эпизоде футболист «Челси» Роберт Хут. Он не справился с полузащитником соперников Реми.

Минутой позже Боровски сделал пас автору первого гола, но от удара головы Клозе мяч попал в штангу, впрочем вратарь соперников Марк Обервайс, пожалуй, взял бы мяч в любом случае. Удар был предсказуемым.

На 19-й минуте разрыв в счете в пользу Германии увеличился. Немцы реализовали заслуженный пенальти.

Отличился одноклубник Мирослава Клозе полузащитник Торстен Фрингс. Повинен в одиннадцатиметровым оказался защитник сборной Люксембурга Тим Хайнц, который сфолил на Бастиане Швайнштайгере. Итог – 2:0 в пользу сборной Германии.

Проигрывающие явно занервничали и всего за две минуты получили сразу две желтые карточки. Сначала это был Себастьян Реми нарушил правила на Арне Фридрихе, и почти тут же «отличился» Эрик Хоффман, грубо сбив Клозе.

Разгром для Люксембурга начался только на 35-й минуте. Нападающий «Кельна» Лукаш Подольский воспользовался пасом Тима Боровски из центра поля, снова застав и без того деморализованную защиту проигрывающих врасплох - 3:0.

Решив задачу на матч, Юрген Клинсманн получил свободу маневра и с энтузиазмом начал экспериментировать, сделав в перерыве сразу четыре замены. Себастьян Кель вышел вместо Торстена Фрингса, Пер Мертезакер заменил Роберта Хута, Томас Хитцльшпергер вместо Марселя Янсена. Ну и наконец, тренер сборной Германии даже выпустил Оливера Кана вместо Йенса Леманна.

Во втором тайме темп игры заметно снизился, а люксембуржцы стали действовать более слаженно.

Тем не менее, слаженная машина немцев делала своё дело, хоть и медленнее, но не менее верно. На 59-й минуте вновь отличился Мирослав Клозе, воспользовавшись свободным ударом из центра поля Бастиан Швайнштайгер - 4:0.

Клозе, видимо, показался Клинсманну чересчур активным – тремя минутами спустя он уступил место полузащитнику «Шальке-04» Джеральду Асамоа. Именно он немедленно и создал опасное положение у ворот сборной Люксембурга, однако, автором следующего гола у немцев все же вновь оказался Подольски, на котором сфолили люксембуржцы в штрафной. На 65-й минуте, реализовав одиннадцатиметровый, он увеличил разрыв до пяти голов.

По мнению Клинсманна, Подольски выработал полагающееся ему в этом матче норму и был заменен на Оливера Нойвилля. Маневр оказался, как показал дальнейший ход матча, верным.

Люксембуржцы, понятное дело, старались больше не пропускать. Видимо, этой задаче были подчинены и замены в их команде. В течение второго тайма вместо Альфонса Левека вышел Клейтон де Соуза, Тима Хайнца - Бен Федершпиль, а Шарля Левека заменил 18-ти летний Йол Китенге.

Но удержать немцев все-таки не получилось. Оливер Нойвилль, воспользовался на 90-й минуте ошибкой Себастьяна Реми - 6:0, и он же забил и последний матч на второй минуте компенсированного времени.

Итог матча – 7:0. У хозяев первенства мира появился повод для оптимизма.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

27 мая 22:26

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies