« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Реабилитация ван Нистелроэя                   ,

Гол Руда ван Нистелроэя принёс сборной Нидерландов победу над камерунцами, за которых играл защитник московского «Локомотива» Андре Бикей.

    Нидерланды - Камерун - 1:0
    Гол: ван Нистелроэй, 23

    Нидерланды:ван дер Сар, Кромкамп, Матийсен, Ойер, ван Бронкхорст, Кокю (Ландзат, 78), Снеэйдер, Ван Боммель, Роббен (Бабель, 82), ван Нистелроэй (Куйт, 76), ван Перси
    Камерун: Камени, Думбе (Мбиа, 70), Атуба (Атеба, 46), Бикей, Дуала (Фетчин, 75), Жереми Нжитап, Макун, Олембе, Нгомконе, Саиду, Вебо (Зе Мейонг, 46)

    Предупреждения: Олембе, 21; Бикей, 26; Жереми Нжитап, 45; Нгомконе, 75; Зе Мейонг, 82
    Удаление: Саиду, 85
    Судья: Плауц
    Роттердам. «Де Кейп»


Помимо тяжелейшего соперника, сборной Камеруна предстояло бороться с погодой - матч африканцев с голландцами нпроходил под проливным дождём, к которому африканцы, в стартовом составе которых вышел Андре Бикей из московского «Локомотива», приспособились не сразу - камерунские защитники несколько раз некстати поскользнулись, не успевая за реактивными «крайками» ван Перси и Роббеном.

Особенно усердствовал форвард лондонского «Арсенала». Несколько его прорывов по правому флангу едва не привели к голу. На 13-й минуте после прострела шустрого арсенальца с мячом встретился выполнявший роль «столба» ван Нистелроэй. Форвард «Манчестер Юнайтед» бил в упор с трёх метров - Камени чудом среагировал.

Ван Нистелроэй реабилитировался через 9 минут, открыв счёт после удобной скидки Матийсена.

Почти тут же ван Перси из, казалось, стопроцентной позиции не переиграл мастеровитого Камени.

К середине первого тайма не попавшие на чемпионат мира гости приспособились как к погодным условиям, так и к сопернику, переместив игру в середину поля. Впрочем, воротам ван дер Сара угроз почти не было. Запомнился лишь удар Вебо под занавес стартовой 45-минутки - ван дер Сар с трудом вытащил мяч из-под перекладины.

Несмотря на товарищеский характер встречи, Марко ван Бастен обошелся без замен в перерыве, а вот его коллега пошёл на изменения в составе, появился на поле и пытавшийся в межсезонье трудоустроиться в России Альберт Зе Мейонг, занявший место на острие атаки.

Камерунцы активизировались, однако у ворот соперника по-прежнему не преуспевали: голландцы в обороне действовали цепко, не гнушаясь тактики мелкого фола. Весьма, надо сказать, помогавшей при срыве атак соперника.

Опасный момент у ворот ван дер Сара создал Бикей: подключившийся к атаке столичный «железнодорожник» завершал многоходовку с участием Вебо, Дуала и Олембе, однако попал в защитника, и мяч ушёл на угловой.

Хозяева ответили проходом Роббена: форвард «Челси» ушёл от двоих, однако с передачей пожадничал, и атака захлебнулась.

Ближе к концу матча давление сборной Камеруна усилилось, но в самый ответственный момент гости грешили неточностью в передачах. После того, как поле покинул несдержанный на язык Саиду, стало понятно, что в меньшинстве сборная Камеруна не отыграется.

Более того, уже в компенсированное арбитром время голландцы организовали опаснейшую контратаку, которую завершал ван Перси. Форвард далеко отпустил мяч, не использовав супермомент, однако Марко ван Бастен не слишком расстроился: его команда провела весьма полезный с точки зрения наигрывания связей матч, во время которого отработала различные тактические модели: от атакующей в начале поединка до оборонительной в его концовке.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

28 мая 0:36

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies