« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Рубин» вышел на армейцев                   

Казанский «Рубин» стал первым четвертьфиналистом розыгрыша Кубка России по футболу. Команда Курбана Бердыева в ответном матче против «Шинника» добилась победы в дополнительное время - 2:0. Решающий гол на 109-й минуте забил Джамбулад Базаев.

В первом гостевом матче, проходившем в Москве, «Шинник» одержал победу со счетом 1:0. Минимальный перевес не гарантировал ярославцам легкой жизни в ответной встрече, тем более что она проходила не на домашнем стадионе команды, а также в Москве – на Малой арене стадиона «Динамо».

    "Шинник" - "Рубин" - 0:2 (0:0, 0:1, 0:0, 0:1)
    Голы: Бикмаев, 83; Базаев, 109
    "Шинник": Сафонов, Иордаки, Будиша, Радосавлевич, Хазов, Рубин, Кошелев, Ширко, Мамаев (Юрич, 80), Омельянчук, Романович (Мягков, 54)
    "Рубин": Колинько, Байано, Синев, Гацкан, Гарсия, Аюпов, Бухаров (Бикмаев, 69), Байрамов, Базаев, Каллисто, Скотти (Домингес, 46)
    Предупреждения: Будиша, Мамаев, Синев, Аюпов
    Судья: Каюмов (Москва)
    Москва, МСА "Динамо"


Встреча началась в довольно спокойном темпе. Команды не спешили форсировать события, стараясь все свои атаки разыгрывать наверняка. Однако с заключительными передачами у команд возникали серьезные проблемы.

Первый опасный момент создали номинальные хозяева поля.

Они получили право на штрафной, и Будиша после навеса с близкого расстояния пробил головой. Голкипер гостей Колинько в отчаянном броске отразил мяч, а герой первой встречи Хазов не сумел сыграть на добивании.

Следующего момента немногочисленные болельщики ждали почти четверть часа. А на 33-й минуте Хазов мог снять все вопросы о победителе. После ошибки защитников гостей, которые неудачно выполнили искусственный офсайд, форвард хозяев выскочил на рандеву с Колинько, однако момент свой он откровенно загубил, бездарно пробив прямо в руки латвийскому голкиперу.

А ближе к концу первой половины несколько оживились гости, но все, что они смогли создать - это удар Байрамова головой после розыгрыша углового. Но этот момент опасным назвать трудно.

После перерыва игра «Рубина» заметно преобразилась. Однако первую опасность создали хозяева. Ширко в штрафной подставил ногу под удар партнера и едва не забил. Но капитану ярославцев не хватило точности и везения - мяч пролетел над перекладиной.

Однако запала гостей надолго не хватило, и уже спустя минут десять команды снова сбились на сумбурную игру. Команды изредка обменивались атаками, но назвать их острыми вряд ли можно.

Оживил игру гостей выход на поле 20-летнего узбека Марата Бикмаева.

Он сразу же отважился на дальний удар, а чуть позже открыл счет в матче, сделав его равным по сумме двух игр. Гости получили право на угловой. После навеса никем не прикрытый Бикмаев, перешедший из «Крыльев Советов», с нескольких метров пробил под перекладину. Перед свистком арбитра у «Рубина» был еще один хороший момент, но блестяще сыграл Сафонов, переведший игру в дополнительное время.

В первые 15 минут команды обменялись опасными атаками. Сперва Байрамов убежал от защитников, но Сафонов в последний момент отвел угрозу от своих ворот, а затем Рубин с линии штрафной хлестко пробил в угол, но гостей спасла штанга.

А в самом начале второй половины гол «Шиннику» привез Омельянчук, потерявший мяч в безобидной ситуации. Футбольный снаряд был доставлен на линию штрафной Базаеву, который на замахе убрал Мягкова и пробил точно в девятку. После этого «Шиннику» нужно было забивать уже два мяча. А на это «Шинник» оказался не способен.

В итоге, «Рубин» стал первым четвертьфиналистом Кубка России. В следующей стадии турнира казанцам предстоит встретиться, скорее всего, с московским ЦСКА. Армейцы в первой встрече 1/8 финала переиграли костромской «Спартак» со счетом 5:0. Поэтому шансов на общий успех у представителя второго дивизиона практически нет.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

8 марта 22:50

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies