« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Видич сербам не помог                   

Сборная Сербии и Черногории упустила победу в матче с Уругваем на 81-й минуте на стадионы «Црвены Звезды» в Белграде, а Неманья Видич отметился в этой игре желтой карточкой.

    СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ - УРУГВАЙ - 1:1
    Голы: Станкович, 18 - Годин, 81
    Предупреждения: Дуляй, 56; Видич, 81 - Лопес, 24

    Сербия и Черногория: Йеврич, Драгутинович, Гавранчич, Крстаич (Видич, 63), Джорджевич, Дуляй, Короман (Любоя, 68), Надь, Станкович (Илич, 79), Кежман (Эргич, 75), Милошевич (Жигич, 57)
    Уругвай: Карини, Годин, Лопес (Лима, 68), Перейра, Вальдес, Скотти, Эстойаносс (Вигнеири, 90), Варгас, Абреу (Оливера, 61), Джакомацци, Паусо.

    Белград. Стадион «Црвена Звезда».


Сборная Уругвая провела в этом году три товарищеских встречи и в обоих выглядела более чем достойно. Первого марта они встречались в Ливерпуле с англичанами и уступили со счетом 1:2. 21 мая в США уругвайцы обыграли сборную Северной Ирландии (1:0), а всего четыре дня назад они же расправились с командой Румынии (2:0).

Одним словом, хоть на первенство мира и не попали, но находятся в отменном боевом состоянии.

В более печальном настроении подошла к матчу сборная Сербии и Черногории. Мало того, что после референдума, состоявшегося на прошлой неделе в Черногории, большинство ее населения высказалось за независимость, тем самым поставив под сомнение существование самой команды в будущем, так и перед встречей с уругвайцами стало известно о том, что нападающий сборной, кстати, черногорец, Мирко Вучинич пропустит чемпионат мира.

«Нам нужно немного подумать и мы назовем имя игрока, который заменит Вучинича. Мы объявим о своем решении в течение ближайших дней», - главный тренер команды Илья Петкович.

Хозяевам удалось повести в счете уже на 18-й минуте. Гол забил полузащитник «Милана» Деян Станкович.

Футболист, играющий в Италии и редко появляющийся на родине, наконец-то получил возможность порадовать своих земляков. Ведь матч проходил на стадионе «Црвены Звезды» в Белграде, а сам Станкович - родом из пригорода сербской столицы, где, так уж исторически сложилось, большинство жителей болеет именно за «Црвену звезду». Именно в этом клубе и постигал азы футбола Станкович, пройдя через команды всех возрастных категорий.

На гол Станковича уругвайцы не смогли ответить ни чем иным, как грубостью, и на 24-й минуте желтую карточку схлопотал футболист гостей Вальтер Лопес. Это все чем смогли отметиться команды в первом тайме.

Во второй же половине встречи инициативность хозяев рефери на 56-й минуте наказал желтой карточкой. Она оказалась на счету полузащитника «Шахтера» Игоря Дуляя.

Минутой позже Илья Петкович пошел на первую рокировку. Вместо, очевидно, неоправдавшего доверие нападающего «Осасуны» Савы Милошевича на поле вышел форвард «Црвены Звезды» Никола Жигич.

Далее замены у сербов шли через каждые пять минут. Так, на 63-й минуте вместо защитника «Шальке-04» Младена Крстаича вышел бывший футболист московского «Спартака» полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич, а вместо другого хорошо известного российским болельщикам полузащитника «Портсмута» Огнена Коромана на домашний стадион «Црвены Звезды» вышел нападающей «Штутгарта» Даниэль Любоя.

Оскар Табарес, который совсем недавно заменил на посту тренера уругвайцев Хорхе Фосатти, который, как известно, не сумел вывести свою команду в финальную часть чемпионата мира-2006, проиграв в стыковых матчах команде Австралии, ведомой Гусом Хиддинком, приступил к заменам только на 61-й минуте.

Никто из вышедших на поле гостям, однако, реальной помощи оказать не смог, а счет на 81-й минуте сравнял игравший с самого начала Диего Годин.

Возможно, вина в пропущенном мяче лежит, прежде всего, на Илье Петковиче, явно увлекшимся заменами, что в итоге и сказалось на результате матча. Так, вместо форварда «Атлетико» Матеи Кежмана вышел полузащитник «Базеля» Иван Эргич, а на 79-й минуте поле покинул и автор гола Деян Станкович, вместо которого на поле появился полузащитник «Галатасарая» Саша Илич.

Большого толку, впрочем, из этого не вышло, и сербы упустили победу - 1:1.

Кстати, появление Неманьи Видича на поле незамеченным не осталось. На его счету лишь «горчичник», который он получил на 81-й минуте.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

28 мая 1:02

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 23







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies