« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Парагвай полюбил ничьи                   

Вничью 1:1 завершился товарищеский матч сборных Парагвая и Дании. Единственный мяч у участника чемпионата мира в Германии на 20-й минуте встречи забил ветеран команды Хосе Кардосо.

    Товарищеский матч.
    Дания - Парагвай - 1:1 (0:1)
    Голы: Томассон, 51 - Кардосо, 20

    Дания: Кристиансен, Поульсен (Йенсен, 46), Якобсен, Свенссон, Кристиансен, Хелвег, Гревесен (Стокхольм, 83), Гронкьяер (Сильбербауэр, 71), Томассон (Ларсен, 83), Йоргенсен, Скубо (Перес, 66)
    Парагавай: Гомес, Нуньес, Акунья, Гавилан (Бонет, 65), Да Сильва, Мансур, Монтиэль, Дос Сантос (Паредес, 57), Кардосо (Кабаньяс, 55), Каниса, Куэвас

    Судья: Стефен Беннетт (Англия)
    Архус. «Архус». 20 047 зрителей.


Перед чемпионатом мира каждая сборная старается сыграть как можно больше товарищеских встреч. Команда Парагвая, пожалуй, небольшое исключение. Вдали от чужих глаз команда Анибаля Руиса готовится к мировому форуму и время от времени играет товарищеские поединки. Но не так часто. Не так давно парагвайцы не смогли взять верх над сборной Норвегии, завершив этот поединок вничью - 2:2.

К слову сказать, небольшое оправдание Руис мог найти. Встречу с европейской командой пропустили четыре игрока, выход которых по праву можно ожидать в стартовом составе любого матча в Германии. Небольшое исключение составляет лишь нападающий «Баварии» Роке Санта Крус, который уже точно пропустит первую встречу чемпионата мира против сборной Англии. Форварда сильно беспокоит тендинит правого колена. Правда, футболист должен поправиться ко второму матчу против шведов.

А вот трех других игроков, защитников Хулио Сесар Касераса, Дениса Каниса и полузащитника Карлоса Паредеса, главный тренер в предыдущем поединке поберег.

К очередной встрече против сборной Дании из обозначенной троицы смог поправиться только Канис, которого беспокоило небольшое растяжение.

Его Руис выпустил на поле с первых минут.

Что же касается талантливого и молодого Санта Круса, то его призван пока заменить многолетний лидер атак Парагвая Хосе Кардосо, для которого будущий чемпионат мира станет уже третьим в карьере. Этот футболист отлично играет головой, да и ногой он способен ударить с дальней дистанции. Так, например, в 2002 году в составе «Толуки» наколотил за сезон 50 мячей.

Удалось забить Кардосо и уже на 20-й минуте встречи против Дании, завершив результативным ударом в привычном для себя стиле старания партнеров и реализовав ошибку Хельвега. Кстати, против датчан парагвайцы играли впервые в своей истории, что, впрочем, не удивительно.

Гол Кардосо стал несколько нелогичным, так как большую часть первого тайма преимуществом владели датчане.

А парагвайцы использовали едва ли не единственный свой шанс. Впрочем, результативный удар ветерана парагвайской сборной не изменил положение дел на футбольном поле.

Однако датчане все-таки добились своего. После перерыва Йон Даль Томассон сравнял счет, который в итоге изменений не претерпел. Так сборная Парагвая во второй раз подряд сыграла вничью - 1:1. Как известно, на чемпионате мира команда Анибаля Руиса выступит в одной группе с Англией, Тринидадом и Тобаго, а также со сборной Швеции. Пока с такой игрой у парагвайцев очень мало шансов на выход из группы.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

28 мая 2:07

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 23







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies