« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Севилье» помешала питерская эйфория                   

Незапланированной потерей очков обернулся матч соперника питерского «Зенита» по четвертьфиналу Кубка УЕФА, «Севильи», с аутсайдером чемпионата «Мальоркой». Вдохновенно проведя первый тайм, андалусцы в итоге довольствовались лишь ничьей.


    Севилья - Мальорка 1:1

    Голы: Савиола, 36 - Окубо, 71

    Севилья: Палоп, Адриано Кореа (Хесули, 78), Даниэль, Давид, Хави Наварро (Эскюде, 46), Драгутинович, Марти, Хесус Навас, Ренато, Фабиано (Кепа Бланко Гонсалес, 67), Савиола

    Мальорка: Пратс, Бальестерос, Фернандо Наварро, Аранго, Басинас, Гутьеррес (Окубо, 59), Нуньес, Перейра, Туни (Кастано, 60), Пискуличи (Кампано, 88)

    Предупреждения: Адриано Кореа, 12; Эскюде, 82; Навас, 86 - Перейра, 45; Нуньес, 74; Пратс, 84
    Судья: Бурруль
    Севилья. "Рамон Санчес Писхуан"


В Андалусии до сих пор празднуют недавний выход своих любимцев в четвертьфинал Кубка УЕФА. Блестящая победа над французским «Лиллем» ввергла всю провинцию в состояние эйфории, от которой она до сих пор не может отойти. Да и сама команда, похоже, пока не спешит спускаться с небес. Иначе чем можно объяснить столь невыразительную игру, которую клуб Хуанде Рамоса продемонстрировал в минувшее воскресенье в матче против соперника, который до визита в Севилью проиграл три встречи кряду.

Единственным оправданием для андалусцев может послужить отсутствие на поле их лидера Канута, который в матче с французами повредил голеностоп и продолжает курс лечения.

Но кто мог подумать, что травма форварда столь существенно повлияет на игру команды?

А ведь начиналось все для севильцев очень даже неплохо. Роль заводилы взял на себя Драгутинович, который сначала не смог точно пробить после подачи углового, а потом с тем же успехом исполнил штрафной. Мог забить и Корреа, которому грамотно ассистировал Савиола. К слову, именно аргентинец стал автором первого гола в матча. К несчастью хозяев, отмененного из-за сомнительного офсайда.

Впрочем, сей неприятный факт нисколько не смутил «Севилью». Едва не пропустив от Аранго - блестящий сейв удался Палопу, парировавшему выстрел головой в упор, - хозяева все же добились своего. На этот раз Савиола забил чисто. Оторвавшись от опекуна, латиноамериканский форвард получил своевременную передачу от Наваса и легко переиграл Пратса.

А вот во второй половине команду Рамоса будто подменили. Посчитав дело сделанным, хозяева вдруг снизили активность и позволили островитянам сравнять счет.

реакцию Палопа проверил Бальестерос, плотно зарядивший со штрафного. И надо же было такому случиться, что именно кипер приложил руку к голу в собственные ворота. Выбивая мяч после несложного удара, голкипер буквально подарил его Окубо, который, не долго думая, обвел виновника эпизода и забил в пустые ворота.

Надо сказать, что очко стало для отчаянно борющейся за выживание команды с Балеарских островов буквально манной небесной. «Севилья» же ухудшила свои шансы на попадание в зону Лиги чемпионов, которой с некоторых пор грезит руководство клуба. Впрочем, пока все мысли испанцев связаны с предстоящими матчами с «Зенитом». Вполне возможно, что именно по этой причине команда не стала надрываться в последние минуты встречи с «Мальоркой». Напомним, что первая встреча состоится 30 марта в Севилье, ответная - 6 апреля в Питере.

Не смог выиграть и мадридский «Реал», на «Сантьяго Бернабеу» встречавшийся с «Бетисом». Оставив на скамейке своих звезд Роналдо и Бекхэма, главный тренер «галактикос» Хуан Рамон Лопес Каро лишь заслужил очередную порцию критики. И это при том, что команда из Севильи до сих пор не обезопасила себя от вылета. Что касается еще одного лидера, «Валенсии», то она и вовсе проиграла в Сантандере - 1:2, тем самым прервав свою 16-матчевую беспроигрышную серию.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

20 марта 22:23

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies