« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

«Спартак» – хорошая команда»                   ,

Нападающий «Локомотива» Гарри О'Коннор, открывший счет в первом матче четвертьфинала Кубка России, заявил «Газете.Ru», что практически ничего не знал о «Спартаке», когда выходил на игру, но встреча показала, что «Спартак», по его словам, хорошая команда.

    Кубок России. 1/4 финала. Первый матч.
    "Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 2:2 (0:2). Голы: О'Коннор, 22; Лоськов, 28 - пен - Ковач, 64; Пьянович, 70
    Спартак: Ковалевски, Ковач, Моцарт, Йенчи (Бояринцев, 63), Титов, Ковальчук (Квинси, 46), Калиниченко, Тамаш, Быстров (Пьянович, 46), Павлюченко, Штранцль
    Локомотив: Якупович, Евсеев, Пашинин, Бикей, Иванович, Кингстон, Гуренко, Билялетдинов (Старков, 76), Лоськов, Траоре, О'Коннор (Челидзе, 76)
    Предупреждения: Моцарт, 86 - Евсеев, 67
    Судья: Николаев (Москва)
    Москва. "Лужники".


Перешедший в межсезонье из шотландского «Хайберниана» в «Локомотив» форвард Гарри О'Коннор сумел забить в одном из принципиальных противостояний отечественного футбола. Это был первый официальный гол в России первого шотландского легионера нашего футбола и, опять-таки, первый мяч, проведенный «Локомотивом» в нынешнем сезоне.

– Что вы знали о «Спартаке», выходя на матч?
– Практически ничего, кроме того, что это сильная команда, которую трудно обыграть. Никакого специального инструктажа у меня не было, хотя я, естественно, знал, на каком месте «Спартак» завершил предыдущий сезон российского чемпионата. Игра показала, что действительно «Спартак» – хорошая команда.

– Попытайтесь описать свой гол.
– Ну тут все просто. Защита соперников за мной не доглядела, я получил от Лоськова пас, которым, собственно, и сумел распорядиться.

– Кто был первый, поздравивший вас с вашим первым голом в России?
– Тот, от которого я и получил передачу. Лоськов и поздравил.

– Что он сказал?
– Очень кратко: «Well done!»

– Что вы думаете о своей замене во втором тайме? Почему она произошла? Были ли вы способны отыграть весь матч?
– Вполне был способен сыграть весь матч. Я полагаю, тренер хотел внести свежую струю в игру. В тот момент, когда меня заменили, во втором тайме, необходимо было атаковать, чтобы выйти вперед после того, как наши соперники сравняли счет. Я думаю, что это вполне естественно.

– Проблем не было при игре на синтетическом покрытии?
– Лично мне, честно говоря, не очень нравится играть на таком покрытии, но я пониманию, что при такой погоде, которая сейчас стоит в России, трудно ожидать каких-то иных вариантов.

– Как бы вы оценили свою собственную игру сегодня? Вы остались ею довольны?
– Ну, знаете, всегда есть пространство для совершенствования. В принципе, у меня было несколько шансов. Какие-то моменты были более удачные, какие-то менее. Я забил гол, что, конечно же, уже само по себе неплохо.

– Как бы вы оценили взаимодействие с партнерами по команде? Все-таки вы из другой страны, из другого чемпионата…
– Сейчас у меня в этом смысле все нормально. Я достаточно быстро адаптировался. Думаю, со временем в этом смысле все будет гораздо лучше.

– Существует ли какая-то разница между тем, как играют в футбол в чемпионате Шотландии, и российским первенством?
– Ну, сразу нужно сказать, что здесь более скоростной футбол. Мне, конечно, было нужно немного перестроиться.

– А в том, как рефери оценивают те или иные игровые эпизоды, существует разница или нет?
– Есть различия. В Шотландии, помимо того что футбол менее скоростной, он еще и более вязкий. Футболисты ведут силовую борьбу, здесь же, как я успел заметить, как только случается малейший физический контакт между футболистами, сразу же слышен свисток рефери. В этом смысле судейство здесь, в России, и в Шотландии отличается довольно сильно.

– А как обстоит в Шотландии дело с игрой на втором этаже.
– В Шотландии достаточно много рослых игроков, и там игра головой – дело обычное. Думаю, я тоже как-нибудь, если выпадет шанс, забью головой.

– Удачи вам.
– Спасибо. Остается надеяться, что «Локомотив» выиграет в Черкизове и выйдет в полуфинал.

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

23 марта 3:38

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 2


1. иришка | 18 июля 2009 - 00:05

я болею за спартак хоть и девченка 12лет !написала эмблему мелом на стене в свой спартак я верю !neoyeя сама состою в женском школьном мине-футболе







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies