« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Проснутся ли фавориты? (анонс матчей 2-го тура ЧР)                   

Второй тур чемпионата примечателен тем, что в отличие от стартового, когда в Москве состоялось больше половины всех матчей тура, в эти выходные лишь ЦСКА сыграет в родных стенах. И по-прежнему нет ни одной встречи с приставкой "супер". Российского болельщика втягивают в сезон постепенно, пусть пока привыкает. Уже в третьем туре нас ждет мегадерби: "Спартак" против ЦСКА.
ЦСКА - "Шинник"
26 марта. Москва. Стадион "Динамо". 14-00
Прямая трансляция матча на Первом канале

Армейцы же и начинают первыми в субботу. Красно-синие принимают дома "Шинник". Несмотря на то, что ярославцы в предыдущей игре ограничились ничьей, а чемпионы страны одержали победу, "Шииник" смотрелся как минимум не хуже. Ярославцы в гостях вполне могли побить "Динамо", но не хватило элементарного везения. Ширко иХазов не попадали из таких ситуаций, что были бы моментально отчислены из детско-юношеской школы.

Зато все везение было на стороне ЦСКА. Мало того, что за пару минут до конца катившегося к ничьей матча спартаковцы из Нальчика упустили голевой момент, попав в штангу, так еще и Василий Березуцкий на третьей добавленной минуте принес победу действующему чемпиону. У ЦСКА сейчас нет никаких кадровых проблем, все ведущие игроки в строю, рвется в бой выздоровевший Олич.

"Томь" - "Динамо"
26 марта. Томск. Стадион "Труд". 14-00
Прямая трансляция матча на телеканале "Спорт"

В это же время в Томске местный клуб, снявший в первом туре скальп с московского "Торпедо", примет еще одного представителя столицы. "Динамо" в кубковом матче неожиданно потерпело сокрушительное поражение от "Сатурна", и теперь совсем непонятно, чего можно ожидать от команды Семина.

"Томь" на своем стадионе традиционно играет хорошо. В своем прошлом, дебютном сезоне в премьер-лиге, подопечные Петракова несколько месяцев не проигрывали дома. Поэтому бело-голубым будет очень непросто добиться положительного результата, тем более, что на выезде пока "Динамо" играет отвратительно, а тут, как никак, предстоит встреча с лидером чемпионата!

"Сатурн" - "Торпедо"
26 марта. Раменское. Стадион "Сатурн". 18-00

Одна из наиболее интересных встреч в субботу обещает состояться в Раменском. "Сатурн" с иностранцем Вайссом очень неплохо начинает сезон. Сначала ничья на выезде с "Зенитом", затем убедительная победа над "Динамо" в кубке. Похоже, в этом сезоне наконец-то начнут оправдываться приличные финансовые вложения руководства Московской области в любимый клуб. Но Вайссу надо быть начеку, уж очень шаткое это место – место главного тренера "Сатурна".

"Торпедо" пока подтверждает выводы, которые позволяет сделать селекция клуба в межсезонье. Черно-белые в этом сезоне будут находиться в середине таблицы. Угроза вылета им не грозит, но и к борьбе за зону УЕФА они тоже не будут иметь никакого отношения. Остается надеяться лишь на Панова, который может вытащить любой матч, если подфартит.

"Амкар" - "Зенит"
26 марта. Пермь. Стадион "Звезда". 16-00
Трансляция матча на телеканале "Спорт" 28 марта в 9-15.

"Зенит", который продолжает творить чудеса на европейской арене, приедет в гости к "Амкару". В Перми никому и никогда не обещали легкой жизни, но питерцы сейчас набрали хороший ход, и им необходимо в этот весенний период набрать как можно больше очков, так как неизбежно потом последует функциональный спад. Не на столько длинна скамейка у Петржелы, чтобы безболезненно форсировать подготовку к сезону.

"Ростов" - "Москва"
26 марта. Ростов-наДону. Стадион "Олимп XXI век"". 15-00
Трансляция матча на телеканале "Спорт" 27 марта в 9-15

Первая игра дома предстоит ростовчанам. После поражения от "Рубина" их в родном городе встречали, как победителей, свалив неудачу команды на предвзятость судей. Балахнину теперь остается только доказать, что так все и было, победив перед своими болельщиками.

Но вряд ли с этим так просто согласится "Москва", выигравшая в стартовом туре благодаря пенальти, реализованному Кириченко. Таким образом, лучший бомбардир премьер-лиги 2005 года уже с самого начала взял быка за рога. Думается, что Дмитрий на этом останавливаться не собирается, а помогать ему в этом станут Бракамонте и Семак. Очень крепко надо подумать ростовчанам над тем, как нейтрализовать нападение гостей.

"Луч-Энергия" - "Локомотив"
26 марта. Владивосток. Стадион "Динамо". 10-00
трансляция матча на телеканале "Спорт" В 11-35

В десять утра по московскому времени, раньше всех, начнется встреча во Владивостоке. Уже подзабытым за время отсутствия "Луча" в элите маршрутом отправится "Локомотив". "Луч-Энергия" в первом своем матче в премьер-лиге заслуживал победы, но потеря концентрации привела к тому, что московский "Спартак" отыгрался на четвертой добавленной минуте. После этого болельщики ждут от своих любимцев теперь уже победы над другим фаворитом чемпионата. В том, что будет аншлаг, сомнений нет никаких.

"Локомотив" в среду открыл счет своим голам в официальных матчах 2006 года. Отличились О’Коннор, оставивший очень неплохое впечатление, и Лоськов, реализовавший пенальти. И хоть "Спартак" сумел отыграться, но железнодорожники порадовали своих поклонников содержательной игрой. Правда, только в первом тайме. Во Владивостоке "Локо" первым проверит на себе реакцию организма на дальние перелеты.

"Спартак" (Нальчик) - "Спартак" (Москва)
26 марта. Нальчик. Стадион "Спартак". 17-00

В Нальчике состоится встреча двух "Спартаков" Один из них – фаворит чемпионата, второй, по словам тренера, будет бороться за выживание. Между тем дебютанты премьер-лиги дали настоящий бой выигравшему все в прошлом гожу ЦСКА, а "Спартак" вполне мог записать "баранку" в матче с другим новичком. Поэтому москвичам на этот матч присваивать статус фаворита рановато.

"Москва" - "Амкар"

27 марта. Самара. Стадион "Металлург". 18-00
Прямая трансляция матча на телеканале "Спорт"

Единственная вынесенная на понедельник встреча пройдет в Самаре, где команда Гаджиева будет пытаться отобрать очки у жадного до них "Рубина" Казанцы всеми правдами и неправдами в первом туре одолели "Ростов", и явно не собираются терять очки на стадионе "Металлург". Но хозяева имеют на этот счет особое мнение. Несмотря на то ,что последний год изрядно потрепал дружину Гаджиева, любовь зрителей к своей команде не уменьшилась, скорее наоборот. А при поддержке трибун самарцы могут творить чудеса.

Источник - ЗАО "РосБизнесКонсалтинг". Обсудить новость на форуме

24 марта 14:12

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies