« Июнь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Новости    Категории    Календарь    Пользователи    Поиск    На сайт    ТОП-100    Прогнозы
Главная

Доброе утро, говорит Владивосток                   

Те из поклонников московского «Локомотива», кто не переведёт часы в ночь с субботы на воскресенье, рискуют пропустить первый тайм матча железнодорожников с «Лучом-Энергией». Матч во Владивостоке начнется для жителей европейской части страны непривычно рано.


    26 марта

    ЦСКА - Шинник

    Луч-Энергия - Локомотив

    Томь - Динамо

    Амкар - Зенит

    Ростов - Москва

    Спартак Нч - Спартак

    Сатурн - Торпедо

    27 марта

    Крылья Советов - Рубин




Большой футбол вернулся на Дальний Восток. В воскресенье в 17:00 по местному времени, и в 10 утра по Москве (а по старому, зимнему времени - в 9:00, не забудьте еще и про перевод часов, который произойдет как раз ночью с субботы на воскресенье), дальневосточная команда впервые за последние 12 лет в рамках чемпионата примет на своем поле команду - представителя элитного дивизиона. Причем, в гости к «Лучу-Энергии» во Владивосток едет не кто-нибудь, а экс-чемпион страны, московский «Локомотив».

Во Владивостоке за билетами на воскресный футбол уже выстроились очереди. Местный стадион, к которому зимой было немало претензий у РФПЛ, вмещает лишь десять с небольшим тысяч зрителей, и потому проблема «лишнего билетика» здесь стоит весьма остро. Энтузиазм дальневосточных болельщиков подогревается еще и тем обстоятельством, что стартовую игру в чемпионате футболисты «Луча» провели на вполне пристойном уровне, лишь на последней минуте упустив победу в игре с вице-чемпионом страны «Спартаком».

В свете того относительного успеха шансы «Луча-Энергии» удачно сыграть и с «Локомотивом» довольно велики.

Железнодорожники в четырех официальных матчах нынешнего сезона еще ни разу не испытали радости победы, а два мяча, забитые ими в среду в кубковой игре против «Спартака», стали первыми голами «Локо» в новом году.

У «Локомотива» по-прежнему много травмированных (Сенников, Асатиани, Круглов, Маминов, Спахич, Хад), и новый главный тренер команды Славо Муслин по-прежнему органичен в выборе игроков. Особенно, заметны кадровые проблемы «Локо» в линии обороны. Так что шансы у «Луча» есть. Судить эту встречу, назначен сочинский рефери Александр Гончар.

Вообще, сразу несколько матчей второго тура начнутся довольно рано. Еще две встречи стартуют в 14:00. В Томске местная «Томь», начавшая чемпионат с выездной победы над «Торпедо» в первом туре, примет на своем поле нестабильное пока еще «Динамо». Прошлой осенью эти команды разыграли в Томске суперматч - бело-голубые вели 2:0, но хозяева к радости трибун сумели переломить ход встречи и вырвать победу 3:2.

Но сейчас будут встречаться по сути уже две новые команды. «Томью» осенью руководил Анатолий Бышовец, а сейчас с командой работает Валерий Петраков, «Динамо» же после прошлогодней чехарды на тренерском мостике целенаправленно готовилось к сезону под водительством Юрия Сёмина. Обслуживать эту игру будет арбитр Станислав Сухина из Малаховки.

Параллельно с томской встречей начнется матч в Москве, где чемпион страны ЦСКА примет ярославский «Шинник». Ярославцам, наверное, не очень повезло с календарем - первые два матча чемпионата они проводят на выезде в столице, на синтетике московских «Лужников», противостоят волжанам очень серьезные соперники. Но первый экзамен неделю назад команда Довлатова сдала на твердые «хорошо», посмотрим как-то совладают ярославцы с чемпионом. Непростое испытание ждёт и арбитра этой встречи Владимира Петтая из Петрозаводска. Неделю назад, здесь же в «Лужниках», он отменил два гола «Спартака» в ворота «Луча». Руководство «красно-белых» подало на арбитраж Петтая жалобу.

Но, несмотря на это, петрозаводчанину вновь доверено судить матч на этом стадионе.

Следующим по счету начнется матч в Ростове, где одноименная команда будет принимать «Москву». «Ростов» уже почти традиционно крайне неудачно начинает сезон, а потом мучительно выпутывается из создавшейся ситуации. Вот и в первом туре чемпионата ростовчане уступили в Казани 1:2. К игре с амбициозной командой Слуцкого «Ростов» готовится без дисквалифицированного Бочкова, травмированного Рогочего и Орлова, который, согласно условиям контракта, не имеет права играть против своей бывшей команды. Игру будет обслуживать бригада нижегородца Игоря Егорова, который на старте сезона недостатка в назначениях не испытывает.

Через час после начала этой встречи «Амкар» в Перми начнет свой матч против питерского «Зенита». К выступлениям питерцев, бьющихся сейчас сразу на трех фронтах, внимание особое. Арбитр матча - москвич Юрий Баскаков.

Еще через час на газоне нальчикского стадиона «Спартак» сойдутся две команды с таким же популярным названием. Дебютант высшего общества «Спартак» из Нальчика после игры с чемпионом страны ЦСКА встретится и со своими московскими одноклубниками. Состояние поля на стадионе в Нальчике неделю назад вызвало большую критику, однако, ЦСКА благодаря голу на последней минуте сумел увезти с Северного Кавказа три очка.

Посмотрим, как это получится у команды Старкова, который из-за травм перед этой встречей не может рассчитывать на Быстрова, Дедуру, Йиранека и Родригеса.

Позже же всех в этот день начнут выяснять отношения «Сатурн» и «Торпедо». Раменчане, выступающие в воскресенье в роли хозяев поля, в начале сезоне производят очень приятное впечатление, «Торпедо» же пока выглядит неоднозначно. С подробностями этой игры, которая начнется в 18:00 по Москве, и реферировать которую назначен новочеркасский арбитр Александр Тюмин, можно также на странице «Спорт» «Газеты.Ru».

Наконец, одна встреча второго тура вынесена на понедельник.

В этот день в Самаре встретятся две команды, удачно начавшие чемпионат - местные «Крылья Советов» примут казанский «Рубин».

Обслуживать эту игру, которая начнется в 17:00 27 марта, будет москвич Николаев

Источник - «Газета.Ru». Обсудить новость на форуме

25 марта 22:13

Версия для печати Разместил: VIKING

Комментариев: 0







[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]

what suck idiots lol neo ass sleep fuck gm yaya realy cheef ye whatsup ganjubars evil love yep ohbaby fff smile yousuckers fuckdummies