Слава Джону Терри, счастливому отцу

( http://www.football-info.ru/n_1.0.2/data/upimages/_533.jpg )Защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри снова стал героем первых полос всех британских газет. Накануне он забросал пивными бутылками прохожих на улицах, однако на этот раз повод для публикации был очень и очень радостный – 18 мая у футболиста и его жены Тони Пул родилась двойня.

Когда у его жены начались схватки, футболист с разрешения покинул расположение сборной команды и отправился в клинику в Лондоне. Однако к самим родам не успел – в 12.29 на свет появилась девочка, а спустя восемь минут родился мальчик. Супруге футболиста было сделано кесарево сечение.

Когда Терри примчался в больницу, его уже поджидало приятное известие. В интервью, которое Терри дал в больнице, футболист сказал: «Дети чувствуют себя хорошо. Тони тоже в порядке, а мы вдвоем очень счастливы».
Пока родители еще не решили, какие имена дадут новорожденным. Также они попросили немного потерпеть и с фотографиями: «После чемпионата мира я готов все рассказать и дать фото, но пока прошу оставить мою семью в покое».



Огигинал новости «Слава Джону Терри, счастливому отцу»   -
«Новости   »   -