«Старая развалина» прислушался к совету

( http://www.football-info.ru/n_1.0.2/data/upimages/_539.jpg )Мемуары в наше время продаются все труднее. Это и понятно. Ведь людей, которые не хотят жить на пенсию (кто, конечно, доживает до соответствующего возраста), очень и очень много.

К сожалению, таков и король футбола Пеле, презентовавший недавно книгу с оригинальнейшим названием «Автобиография».

Нет, конечно, Пеле сначала пытался, так сказать, остаться на волне, даже дать пару советов действующим футболистам. Все помнят, как месяца три назад король футбола вдруг ни с того ни с сего заявил, что Роналдо уже никогда не заиграет на по-настоящему высоком уровне, так как он просто не может сосредоточиться на футболе.

Футболист «Реала» тогда в долгу не остался, заявив: «Пеле прекрасно известен откровенной глупостью своих глубокомысленных высказываний».

«Давно уже пора перестать внимание на эту старую развалину. Пеле был великий игрок, как говорит Ромарио, он был поэтом на футбольном поле. Но лучше бы он почаще помалкивал. Очень надеюсь, что, когда закончу с футболом, я не превращусь в подобного Пеле желчного критика, который поносит всех направо и налево», – заявил тогда Роналдо.

Кстати, если вы заметили, с тех пор от «короля футбола» никаких новых ремарок не последовало.

И вот Пеле решил заняться мемуарами. Правда, как утверждают злые языки, организаторы презентации его автобиографии посоветовали ему нанять манекенщиц, чтобы привлечь дополнительное внимание прессы. Как видно на фотографии, «король футбола», или, как называет его Роналдо, «старая развалина», решил последовать мудрому совету.



Огигинал новости ««Старая развалина» прислушался к совету»   -
«Новости   »   -