Мяч лучше подруги

( http://www.football-info.ru/n_1.0.2/data/upimages/_553.jpg )Лидер сборной Бразилии Роналдиньо не сомневается, что пентакампеоны станут чемпионами мира в шестой раз. Ему, по собственному признанию, все равно, какая команда ему противостоит – реальных конкурентов у сборной Бразилии в любом случае нет.

«Я думаю, что трудными станут все игры нашей сборной, от первой до последней, – заявил лучший футболист планеты. – Сложно будет преодолеть уже рамки группового турнира, так как все видят в Бразилии топ-фаворита. Поэтому все имеют особую мотивацию в матчах с нами. Меня не очень волнует, против кого играть. Главное, чтобы Бразилия вышла в финал и победила. Только это является целью. Я ориентируюсь не на противников, а на свою команду. Я думаю, что грядущий чемпионат мира станет чемпионатом Бразилии. Но это не значит, что я забочусь только о том, как лучше подать себя. Мои мысли только об одном – Бразилия должна стать чемпионом».

Поделился 26-летний атакующий полузащитник в интервью Deutsche Welle и самым сокровенным, рассказав, чем является в его жизни мяч, сообщает «РТР-Спорт».

«Что случается, если матч проигран? Я чувствую себя очень неуютно, – продолжает бразилец. – Ты тренируешься, выкладываешься «на всю катушку», а порой этого недостаточно, чтобы достичь цели. Футбол, во всяком случае, пока я играю, является для меня самым важным в жизни. Конечно, в моей жизни есть и другие замечательные вещи. Но мяч – это моя любимая подруга, и поэтому я отношусь к нему с подобающей нежностью». Вот такой он, кудесник мяча, лучший футболист мира, полузащитник «Барселоны» Роналдиньо.



Огигинал новости «Мяч лучше подруги»   -
«Новости   »   -