"Сборная Россия была сложным соперником"

( http://www.football-info.ru/n_1.0.2/data/upimages/_598.jpg )Главный тренер сборная Испании Луис Арагонес заявил, что команда России была сложным соперником, а Александр Бородюк, который руководил игрой нашей сборной, остался доволен действиями своих футболистов в матче с испанцами, который завершился нулевой ничьей.

Испания - Россия - 0:0

Товарищеский матч между сборными России и Испании не принес полного удовлетворения ни одной из команд. Но если российские футболисты и их болельщики остались довольны нулевой ничьей, то про испанцев вряд ли такое можно сказать. Все-таки в преддверие чемпионата мира команде с Пиренейского полуострова явно хотелось одержать победу, но хотя футболисты Луиса Арагонеса и создали не один опасный момент у ворот Акинфеева, наша сборная, хотя и не блеснула искрометной игрой в атаке, смогла сохранить свои ворота в неприкосновенности, а это несомненный успех.

В своем выступлении на после матчевой пресс-конференции главный тренер сборной Испании, Луис Арагонес, сделал акцент на том, что «сборная Россия была сложным соперником».

«Несмотря на то, что нам не удалось победить, для меня главный итог матча заключается в том, что мы создали много опасных моментов, – сказал главный тренер испанцев. – В первой половине матча у нас было несколько хороших шансов открыть счет. Однако, трудно забивать голы, когда твой соперник только обороняется.

Во втором тайме россияне отправили в оборону девять человек.

Во втором тайме мы оставили сзади трех защитников и усилии атаку. Мы старались победить в этой встрече, и были ближе к успеху, чем наш соперник. Я надеюсь, что мы сможем лучше реализовывать наши моменты в более важных играх».

На просьбу оценить командные действия сборной Испании, Арагонес ответил: «Мои игроки хорошо двигались, они очень сильно старались, но было и некоторое непонимание друг друга. Я считаю, что на данном этапе подготовки к чемпионату мира, это нормально».

Главный тренер сборной Испании также прокомментировал игру ветерана сборной Испании нападающего мадридского «Реала» Рауля. «Он играл хорошо, но ему сегодня не повезло, – сказал тренер. - У него была пара хороших моментов для того, чтобы забить гол. В целом, я считаю, что он сыграл хорошо».

В свою очередь, главный тренер сборной России Александр Бородюк остался доволен действиями своих футболистов.

«Нам было приятно играть с такой сильной сборной, – сказал Бородюк. -

Футболисты нашей команды выполнили тактические задания, которые были поставлены перед игроками тренерским штабом».

Говоря о сопернике, Бородюк высказал следующее мнение: «сборная Испании очень техничная и сильная команда, но мне кажется, что ей не хватает психологии победителя».



Огигинал новости «"Сборная Россия была сложным соперником"»   -
«Новости   »   -