Футболисты испанской сборной не сильно расстроились.

( http://www.football-info.ru/n_1.0.2/data/upimages/_599.jpg )Футболисты испанской сборной не сильно расстроились, что не смогли забить ни одного гола в ворота команды России. Рауль посетовал на отсутствие везения. Андресу Иньесте не понравилась реализация моментов, а Хосе Антонио Рейес пообещал, что команда обязательно поработает над этим компонентом.

    Испания - Россия - 0:0


В ходе встречи команда Луиса Арагонеса имела, как территориальное, так и игровое преимущество. Впрочем, много моментов испанцы не создали. В тех же ситуациях, когда было действительно опасно, на помощь российской команде приходил Игорь Акинфеев.

Однако нулевым итогом товарищеской встречи игроки испанской команды сильно не расстроились, заявив, что до чемпионата мира есть еще время, которое строит потратить с умом и работой. Так, например, полузащитник Андрес Иньеста, который вышел на поле после перерыва, отметил, что его команду подвела реализация.

«Обидно такие матчи играть завершать вничью. Ведь мы владели преимуществом и создали несколько отличных моментов, но использовать их, к сожалению, не смогли. Определенно, гола нам не хватило. Забей мы один мяч, то дальше было бы гораздо легче.

А так при полном преимуществе мы сыграли лишь вничью.

Тем не менее, этот результат дает прекрасный повод для размышлений. У нас есть еще немного времени, чтобы внести коррективы в игру и я уверен, что на мундиале мы покажем очень хороший футбол, который позволит нам зацепиться за высокие места».

28-летний форвард мадридского «Реала» Рауль Гонсалес вышел на замену во втором тайме. На протяжении 45 минут один из самых опытных футболистов в колоде Луиса Арагонеса доказывал, что его зря списали со счетов многие специалисты. Даже несмотря на преследующие в последнее время его травмы Рауль сыграл на привычном для себя уровне. Однако своими действиями форвард остался недоволен. В основном нападающий сборной Испании корил себя за не использованные моменты.

«Я действительно много потрудился сегодня. Но, к сожалению, удача отвернулась от меня. У меня было несколько просто отличных моментов, но я их реализовать не смог. Что же, теперь в оставшееся до мундиаля время поработаю над этим компонентом», – подытожил Рауль.

Полузащитник Хосе Антонио Рейес появился на поле в самом начале второй половине встречи. «Канонир» прекрасно вписался в игру, а его некоторые удары заставили проявить себя во всей красе Акинфеева. Но ничейному исходу матча Рейес остался доволен.

«Весь матч мы имели преимущество. Я думаю, что, несмотря на счет, ничья - это хороший результат».

«Ведь мы не пропустили, правда, и не смогли забить. Но игра оставила хорошее впечатление. Теперь у нас есть еще две недели, чтобы прибавить в реализации. Ведь, например, в первом матче чемпионата против Украины будет очень тяжело.

Еще один полузащитник сборной Испании Маркос Сенна отметил, что его команда ведет «работу в правильном направлении». «Жаль, что сегодня нам не хватило самого главного - гола. Но в этом компоненте мы обязательно прибавим. У меня нет сомнения, что все футболисты этой команды способны решить любую задачу», – заключил Сенна.


Огигинал новости «Футболисты испанской сборной не сильно расстроились.»   -
«Новости   »   -