Бышовец главный тренер «Локомотива», а Юрий Семин - президент клуба !

( http://www.football-info.ru/n_1.0.2/data/upimages/_606.jpg )- Анатолий Федорович, предложение было неожиданным?

- Не сказал бы.

- Как давно поступило и как сразу вы согласились?

- Первый разговор состоялся недели две назад, как раз накануне отъезда в Голландию, где российские тренеры сдавали экзамены на получение лицензии международной категории. Мне разговор понравился. Встреча дала возможность сразу же оптимистично смотреть на работу в клубе. А несколько дней назад меня попросили дать окончательный ответ. Он был положительным.

- Задачи перед вами поставили максимальные. Наверное, те, кто и сделал предложение. Кто они и каковы именно конкретные задачи?

- Руководитель клуба, президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин видит будущее клуба как одного из ведущих в Европе. Задача максимальная. Но я и сам в душе и по жизни максималист. Что мне нравится.

- А вы знали, что новым президентом клуба будет Юрий Павлович Семин, бывший главный тренер?

- Нет, когда я давал ответ, этого не знал.

- Интересный тандем получился: Семин - Бышовец. Теперь и Новый год, вероятно, вместе встречать будете?

- Нормальный тандем. Интерес у нас одинаковый. Оба - принципиально максималисты. Отношения рабочие и дружеские. Конечно, за удачу в новом году бокалы поднимем. Пока много организационных и чисто деловых проблем.

- Когда первый раз увидитесь с командой?

- 8 января у ребят заканчивается отпуск. Значит, сразу и начнем работать.

Босс опять в «Локо»

Голкипер Сергей Овчинников возвращается в «Локомотив», но уже не в качестве действующего игрока, а чтобы занять место в тренерском штабе Анатолия Бышовца. Интересно, что Босс всегда высказывался против перспективы работы с вратарями, а хотел быть «нормальным» тренером.



Огигинал новости «Бышовец главный тренер «Локомотива», а Юрий Семин - президент клуба !»   -
«Новости   »   -